Carpaccio di manzo affumicato 21,00 €
Carpaccio de boeuf fumé, roquette et copeaux de parmesan Reggiano 24 mois
Calamari 19,00 €
Calamars farcis à la fregola sarde (semoule de blé dur) et gambas rouges de Sicile flambés au limoncello, pignons de pin
Bufala e spinaci 21,00 €
Bufala à la truffe panée et frit sur un nid d’épinard
Tritato di capesante 21,00 €
Tartare de Saint Jacques et pommes Granny Smith, crème et vinaigrette au citron
Culatello 19,00 €
Jambon cru et salé (partie la plus noble) originaire de Parme aux 3 sauces : aïoli – confiture de piment – beurre fumé et pain aux olives
Ravioli aragosta (1) 18,00 € (E) – 28,00 € (P)
Gros raviolis farcis à la chair de langouste, crème de courgettes, écrevisses et Saint Jacques
Ravioli salsiccia e cime di rape (2) 18,00 € (E) – 25,50 € (P)
Gros raviolis farcis à la chair de saucisse et cime di rape (légumes verts), crème de poires et gorgonzola
Duo di ravioli (1 + 2) 30,00 € (P)
Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons des bois
Paccheri e crema di mortadella 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Paccheri à la crème de mortadelle et de camembert de lait de Bufflonne et pistaches
Orechiette salsiccia e cime di rape 15,00 € (E) – 23,00 € (P)
Petites pâtes rondes, poêlée de cime di rape (légumes verts des Pouilles), borlotti, saucisses Toscanes, piments verts
Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, julienne de chicons, ail et vin blanc
Delizie ai carciofi (uniquement en plat) 29,00 €
Gros tortellini farcis aux artichauts, crème de fromage de chèvre et pignons de pin, artichaut entier farci au fiore sardo (fromage au lait de brebis de Sardaigne
Costata di manzo 34,00 €
Entrecôte de boeuf « Angus Espagne », poêle de cime di rape (légume vert des Pouilles),
fondue de camembert au lait de bufflonne et copeaux de ricotta salée accompagné de fettuccine aux orties
Filetto di manzo 35,00 €
Filet pur de boeuf « Galicia Espagne » grillé, sauce au Porto rouge 10 ans d’âge et échalotes, frites et salade
Involtini di manzo 32,00 €
Roulade de boeuf « Sashi Pologne » farcies au tallegio, champignons des bois (trompettes de la mort, morilles et cèpes), crème, accompagnées de fettucines aux champignons
Merluzzo 29,50 €
Tagliata de cabillaud grillé, marinade de roquette, ail fumé, pignons de pin, pistaches, basilic et copeaux de bottarga (oeufs de poissons séchés – boutargue)
Tonno rosso 32,50 €
Thon rouge rôti (cuisson mi-cuit par défaut), duo de tomates (séchées et jaunes de Sicile), champignons des bois accompagné de tagliatelle
Salmone 26,50 €
Saumon rôti, poêlée de choux chinois, crème de choux-rouge, croquant de guanciale
Misto di pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)
Polipo e cime di rape 26,50 €
Poulpe rôti crème de cime di rape (légumes verts des Pouilles), borlotti (haricots rouges) accompagné de ses raviolis « poulpes et lime »
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.