Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Carpaccio di porchetta 19,50 €

Carpaccio de porchetta au vinaigre « ail des ours », perles de vinaigre balsamique et copeaux de fiore Sardo (fromage au lait de brebis de Sardaigne)

Rotoli di melanzane 18,00 €

Roulades d’aubergines et mortadelle à la pistache gratinées au four, pesto de tomate et ricotta salée

Duo croquettes 21,00 €
* croquette farcie au brie et à la truffe, crème de fromages aromatisée la truffe
* croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée

Baby polipo in guazzetto 18,00 €
Velouté de baby poulpe, fenouil sauvage, encre de seiche, tomates cerises, légèrement crémé

Carpaccio di pomodoro 18,00 €
Carpaccio de tomates, quenelle de stracciatella aux herbes aromatiques et sorbet à la tomate

Sardine alla Calabrese 18,00 €

Sardines grillées, oignons rouges de tropea, tomate et piment

Carpaccio di pesce spada 18,00 €
Carpaccio d’espadon mariné au gros sel et agrumes, crème de salicorne au cumin, perles de Yuzu

Les pâtes

Gnocchi ai funghi e pollo 13,00 € (E) – 19,00 € (P)

Gnocchi à la crème de champignons et dés de poulet, piment, curry et paprika

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 € (P)

Fettucine al tartufo 15,00 € (E) – 23,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Strozzapretti alla siciliana 13,00 € (E) – 18,00 € (P)
Pâtes torsadées au pesto de poivrons verts, saucisse au fenouil et olives toscanes « Taggiasche »

Spaghetti all’amatriciana 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Spaghetti à la tomate fraîche, guanciale (joue de porc), oignons et fiore sardo

Tagliatelle con polipo 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Tagliatelle en sauce tomate ciliegino BIO, baby poulpes et olives

Les plats

Manzo ai funghi 36,00 €

Filet pur de bœuf, poêlée de champignons des bois, crème de fromages aromatisée à la truffe et burrata à la truffe (mozzarella au lait de bufflonne au cœur crémeux)

Agnello 28,50 €
Côtes d’agneau grillées, poêlée d’oignons doux à la truffe et cime di rape (légume vert de la région des Pouilles)

Vitello alla milanese 28,00 €

Côte de veau pannée, lamelles de PDT au four

Misto di pesce 33,50 €
Mixte de poissons rôtis ou grillés

Saltimbocca di Pesce spada 29,00 €
Tranches d’espadon à la coppa, au vin blanc et sauge, fettuccine à la sauge

Tonno e pomodoro 29,50 €
Thon rouge mi-cuit sur un carpaccio de tomates d’antan marinées à l’huile d’olive et vinaigre balsamique millésimé.  Dés de tomates, olives et stracciatella au basilic

Merluzzo 29,00 €

Filet de cabillaud au four, fondant de guanciale (joue de porc), mousseline de céleri-rave à l’aneth et zeste de citron vert