Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Trio de croquettes 24,00 €
Croquette au brie et truffe, crème de fromages aromatisée à la truffe, croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée,
croquette au fromage, sauce tomate « ciliegino » à la feta grecque

Duo di carpaccio 21,00 €
Carpaccio de boeuf fumé, roquette et copeaux de parmesan Reggiano 24 mois – Carpaccio de veau fumé façon vitello tonnato (crème au thon, câpres, anchois)

Calamari 21,00 €

Baby calamars farcis à la fregola sarde (semoule de blé dur) flambés au limoncello, pignons de pin

Tritato di tonno 21,00 €    
Tartare de thon rouge et avocat, caprons, piment d’espelette, ail et huile d’olive

Les pâtes

 

Stella di baccala e olive (1) 19,50 € (E) – 28,50 € (P)
Gros raviolis farcis à la chair de cabillaud et olives, crème de PDT, ail noir, poivre rose et cabillaud

Ravioli salsiccia e cime di rape (2) 18,00 € (E) – 25,50 € (P)
Gros raviolis farcis à la chair de saucisse et cime di rape (légumes verts), crème de poires et gorgonzola

Duo di ravioli (1-2) (uniquement en plat) 30,00 €

Festival di pasta (uniquement en plat) 35,00 € 
4 variétés de pâtes selon l’humeur de Salvatore le Sicilien

Fettuccine tartufo 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons des bois

Spaghetti n’duja 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
! PRÉPARATION RELEVÉE !
Spaghetti au pâté de salami piquant, oignons, olives Toscanes, crème de burrata et émietté de tarallo (biscuits au fenouil)

Paccheri e calamari 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Paccheri aux calamars, ail, oignons, tomates cerises et vin blanc

Delizie ai carciofi (uniquement en plat) 29,00 € 
Gros tortellini farcis aux artichauts, crème de fromage de chèvre et pignons de pin, artichaut entier farci au fiore sardo (fromage au lait de brebis de Sardaigne)

Les viandes et les poissons

 

Manzo e cipolla 32,00 €
Entrecôte Irlandaise « black angus Salers », sauce aux oignons rôtis et balsamique, poêlée d’artichauts, ail noir et frites

Salsiccia e ceci 24,00 €
Mijoté de saucisse toscane au romarin, pois chiches, PDT, oignons et ail

Filetto di manzo 35,00 €
Filet pur de boeuf Irlandais grillé, poêlée de cime di rape (légume vert des Pouilles), jaune d’oeuf frit et crème de stracciatella

Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons grillé (selon arrivage)

Merluzzo 29,50 €
Tagliata de cabillaud grillé, marinade de roquette, ail fumé, pignons de pin, pistaches, basilic et copeaux de bottarga (oeufs de poissons séchés)

Tonno rosso 32,50 €

Thon rouge rôti (cuisson mi-cuit par défaut), duo de tomates (séchées et jaunes de Sicile), champignons des bois accompagné de tagliatelle

Salmone 26,50 €
Saumon rôti au confit de chicons au vinaigre balsamique millésimé, sauce à l’orange et romarin, tagliatelles aux orties

Spigola e vongole 32,50 €

Filet de bar en ligne grillé, mousseline de PDT vitelotte, perles de yuzu, palourdes et olives toscanes