Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Tataki di tonno 21,00 €    
ataki de thon rouge, courgettes grillées et sésame noir

Capesante 21,00 €    

St Jacques poélées à la graisse de canard, crème d’haricot, épinards et petits pois

Carpaccio di cervo 20,00 €

Carpaccio de filet de biche, fruits secs, huile olive

Tataki di anatra 20,00 €

Tataki de magret de canard, foie gras poêlé et confit de figue

funghi e uovo 18,00 €

Poêlée de champignons des bois (morilles et girolles), oeuf poché au vin rouge

Padellata di cozze 14,00 €

Poêlée de moules de bouchot, ail, oignons, poivrons doux et nduja (pâté de salami piquant)

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois

Spaghetti vongole e rubiola 18,00 € (E) – 28,00€ (P)

Spaghetti aux palourdes et rubiola (fromage italien à pâte molle) ail, vin blanc et persil

Calamarata salsiccia e zucca 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Pâtes à la saucisse Toscane au fenouil, potimarron, fondue de gorgonzola et châtaignes

Tortellone tonno 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Gros raviolis farcis au thon et câpres, olives noires, citron, crème d’aubergines noires et menthe

Busiate al pesto di pistacchi 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Petites pâtes au pesto de pistache, gambas, vin blanc, persil, parmesan et biscuits au fenouil

Schiaffoni e barbabietole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Gros raviolis farcis à la poire caramélisée et asiago (fromage du Nord de l’Italie), oignons, crème de parmesan, betterave et noix

Les viandes

Costata di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Entrecôte de boeuf grillé, poêlée de morilles et crème de chanterelles

Anatra  30,00 €
Magret de canard poêlé, sauce au vin rouge, thym et miel, haricots verts, accompagné de  frites

Cervo 30,00 €
Filet de biche grillé, sauce aux airelles, chicons, accompagné de PDT

Maiale 30,00 €
Filet de porc “Pluma”, sauce à l’orange et pruneaux, accompagné de fregola sarde
(petites pâtes à base de blé dur)

Les poissons

Coda di rospo 29,50 €
Médaillons de lotte rôtis, mousseline de PDT douce, crème d’nduja (pâté de salami piquant)

Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)

Tonno rosso 29,50 €
Thon rouge rôti, sauce tomate et petits pois, croustillant de mie de pain et anchois,
accompagné de tagliatelles

Salmone 29,50 €
Filet de saumon poêlé à l’huile de noix de coco, crème de bombardino (alcool à base de rhum et oeuf), accompagné de blé

Spigola 29,50 €
Filet de bar de ligne rôti, moules de bouchot, ail et haricots blancs

Les desserts

Bûchette glacée au chocolat et cacahuète crème de noisettes 8,00 €

Carpaccio d’ananas, sorbet citron 9,50 €

Dame blanche “Black passion” : Dame blanche vanille, et rhum au chocolat 9,50 €

Tiramisu à la noisette et nutella 9,00 €