Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Vongole e spigola  19,00 €
Bouillon de palourdes aux asperges et gingembre, beignet de filet de bar mariné au Soja

Carpaccio di Spigola 19,50 €

Carpaccio de Filet de bar de ligne mariné à l’huile d’olive sicilienne, épices et carpaccio de pomme Granny smith, 

purée tomates semi-sèches et pain Sarde au romarin

Risotto di fregola sarde  20,00 €
Fregola sarda (pâte sarde à base de semoule de blé dur), tartare de tomate, saint jacques grillées et gambas

Tataki di tonno  19,00 €
Tataki de thon rouge, sauce aigrelette au citron et basilic, boulettes de n’duja (pâté de salami piquant), courgettes grillées et sorbet au yuzu

Trio croquettes 21,00 €

croquette farcie à la truffe, poêlée de champignons

croquette au parmesan et bresaola

croquette au homard, tartare de St. Jacques et sauce bisquée

Duo de tartare  20,00 €
Duo de tartare : Bœuf, tomates-séchées, caprons, fiore sarde (fromage de brebis) et thon rouge à la mangue, 

perles de citron au poivre sur un carpaccio de courgettes et aubergines grillées

Carpaccio di black Angus affumicato 19,00 €
Carpaccio de bœuf fumé (Black Angus), perles de balsamique et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Pomodoro e parmiggiano 18,00 €
Sablé au parmesan, sorbet à la tomate, crème de mozzarella de Bufflonne et chips de parmesan

Burratina e pomodoro 18,00 €
Mozzarella de bufflonne crémeuse, trio de mini tomates, tomates séchées déshydratées, effiloché de basilic

Les pâtes

Ravioloni con melanzane 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Raviolis farcis aux aubergines et basilic, tomate fraiche, dés d’aubergines et ricotta salée

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 € (P)

Fettucine al tartufo 15,00 € (E) – 23,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons
et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Raviolacci con cime di rapa 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Gros raviolis farcis aux légumes verts, crème de fiore sardo (fromage Sarde au lait de brebis), 

Pesto de cime di rapa (légume vert originaire des pouilles) et haricots bruns frits (borlotti)

Fettuccine al pesto rosso 13,00 € (E) – 18,00 € (P)
Fines tagliatelles au pesto rouge et scampi

Tortellacci con asparagi 13,00 € (E) – 19,50 € (P)
Gros tortellinis farcis à la ricotta de bufflonne et asperges, fricassée d’asperges au parmesan et saumon fumé

Les plats

Pollo e salmone 27,00 €
Ballotins de blanc de poulet farcis au saumon, épinards et mozzarella, crème de St Jacques à la Vodka

Scaloppina alla pizzaiola 25,00 €
Escalope de veau poêlée, sauce tomate ciliegino de Sicile, olives « Taggiasche » Toscanes, câpres, ail, oignons et origan

Involtini di vitello 26,00 €
Roulade de veau farcie à la bresaola, ricotta de chèvre et asperges, crème de pistache de Sicile

Manzo e peperoni 30,00 €

Filet pur de bœuf, poêlée de poivrons flambé à la grappa « stravecchia, » mousseline de parmesan Reggiano et chips de coppa

Bistecca al tartufo (servie uniquement bleue ou saignant) 40,00 €
Entrecôte à l’os Irlandaise Tomahawk (+/- 800gr) aux champignons bruns de paris, crème de parmesan et truffe noire (Tuber Aestivum)

Misto di pesce 32,00 €
Mixte de poissons rôtis ou grillés

Tonno e cime di rape piccante 29,00 €
Thon rouge grillé, herbes aromatiques, cime di rape (légumes verts des Pouilles) et n’duja (pâté de salami piquant)

Piccata di Pesce spada 28,00 €
Espadon au citron, vin blanc, olives « taggiasche » toscanes et son accompagnement de caramelle (pâte farcie) au citron lime et pistaches de Sicile

Spezzatino di merluzzo a la Calabrese 27,00 €
Dos de cabillaud cuit au four, olives, oignons, PDT, sauce tomate légèrement pimentée

Rombo ai carciofi e averna 28,00 €
Filet de turbot aux artichauts et palourdes, flambé à l’averna (alcool Sicilien aux herbes)