Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Tritato di capesante 21,00 €    
Tartare de St Jacques et poires, râpé de provolone

Bufala 17,00 €    

Mozzarella au lait de bufflonne et Scudetto (charcuterie fine Italienne) et râpé de tomate

Carpaccio 22,50 €

Carpaccio de Boeuf mariné au romarin, infusion à la menthe, gingembre, cannelle et figues

Polipo 20,00 €

Poulpe grillé, crème d’haricots blancs, dés de carottes et céleris

Capra 20,00 €

Chèvre “Aix d’Angillon“ chaud, crème à la truffe et speck, figues confites

Barbue affumicato 20,00 €

Filet de barbue fumé, poêlée d’épinards aromatisée à la truffe

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 28,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois et copeaux de truffe noire (tuber aestivum)

Spaghetti e vongole 18,00 € (E) – 28,00€ (P)

Spaghetti aux palourdes, tomates cerises, ail, vin blanc

Orecchiette salsiccia (préparation très relevée) 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Petites pâtes rondes à la saucisse Toscane, robiola (fromage crémeux Italien),
Nduja (pâté de salami piquant) et petits pois

Cappellacci capesante e gamberi 20,00 € (E) – 29,50 € (P)

Gros raviolis farcis au St. Jacques et gambas d’Argentine, bisque maison aux crustacés

Paccheri al salmone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes au saumon fumé, épinards et ricotta de brebis  

Busiate e agnello 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Petites pâtes à l’haché d’agneau, mijoté à la St. Feuillen blonde, céleri, carottes, oignons, petits pois, romarin et sauge

Ravioli porcini 20,00 € (E) – 28,00 € (P)

Raviolis farcis aux champignons des bois, truffe et beurre fumé crème de fromage “stracchino” (fromage à pâte molle du nord de l’Italie)
pesto de roquette, tomates séchées et olives Toscane  

Les viandes

Manzo alla veneziana (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €

Entrecôte de boeuf “Frissonna Italie” grillée, poêlée d’oignons et vin rouge accompagné de tagliatelle

Involtini di manzo 30,00 €

Roulade de boeuf farcie de speck, caccio di cavallo (fromage du Sud de l’Italie) et ail, sauge, fèves des marais et oignons Grelot, accompagnée de tagliatelles

Filetto di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Filet pur de boeuf “Simmental” grillé, farci de taleggio, sauce crémée aux morilles

Costata di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 35,00 €
Côte à l’os “maturée 10 jours” (+/- 500gr) poêlée, marinée à l’huile d’olive, ail, thym accompagnée de PDT en lamelles

Les poissons

Orata 29,50 €
Dorade rôtie, coulis de tomate et fenouil sauvage, accompagnée de tagliatelles

Merluzzo e funghi 29,50 €

Filet de cabillaud rôti, poêlée de girolles, accompagnée de pappardelles

Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)

Tonno rosso 29,50 €
Thon rouge rôti, infusion à la fraise, PDT dés de brocolis et carottes

Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, sauce crémée au paprika et vodka, tapenade de courgettes fumées accompagné de raviolis farcis à la langouste

Les salades

Insalata terra 19,50 €

Salades variées et tomate san marzano, au jambon san daniele, scudeto (charcuterie maigre), burrata de bufflonne, melon, basilic et radis

Insalata mare 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, avocat, mangue, saumon fumé, noix torréfiées

Insalata Cyprus 18,50 €
Salades variées et tomate cerise, oignons, thym, feta, olives taggiasche, bruschette au tzatziki, friselle à l’huile d’olive, caprons

Nos salades ne sont pas assaisonnées. Notre sélection de vinaigres balsamiques est à votre disposition

Les desserts

Cheesecake au fruit rouge 8,00 €

Tiramisu “snickers” 9,00 €

Carpaccio d’ananas, sorbet coco 9,50 €

Dame blanche « Black passion » : Dame blanche vanille, fraises fraîches et rhum au chocolat 9,50 €