Tritato di capesante 21,00 €
Tartare de St Jacques et poires, râpé de provolone
Bufala 17,00 €
Mozzarella au lait de bufflonne et Scudetto (charcuterie fine Italienne) et râpé de tomate
Carpaccio 22,50 €
Carpaccio de Boeuf mariné au romarin, infusion à la menthe, gingembre, cannelle et figues
Polipo 20,00 €
Poulpe grillé, crème d’haricots blancs, dés de carottes et céleris
Capra 20,00 €
Chèvre “Aix d’Angillon“ chaud, crème à la truffe et speck, figues confites
Barbue affumicato 20,00 €
Filet de barbue fumé, poêlée d’épinards aromatisée à la truffe
Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 28,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois et copeaux de truffe noire (tuber aestivum)
Spaghetti e vongole 18,00 € (E) – 28,00€ (P)
Spaghetti aux palourdes, tomates cerises, ail, vin blanc
Orecchiette salsiccia (préparation très relevée) 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Petites pâtes rondes à la saucisse Toscane, robiola (fromage crémeux Italien),
Nduja (pâté de salami piquant) et petits pois
Cappellacci capesante e gamberi 20,00 € (E) – 29,50 € (P)
Gros raviolis farcis au St. Jacques et gambas d’Argentine, bisque maison aux crustacés
Paccheri al salmone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Grosses pâtes au saumon fumé, épinards et ricotta de brebis
Busiate e agnello 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Petites pâtes à l’haché d’agneau, mijoté à la St. Feuillen blonde, céleri, carottes, oignons, petits pois, romarin et sauge
Ravioli porcini 20,00 € (E) – 28,00 € (P)
Raviolis farcis aux champignons des bois, truffe et beurre fumé crème de fromage “stracchino” (fromage à pâte molle du nord de l’Italie)
pesto de roquette, tomates séchées et olives Toscane
Manzo alla veneziana (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Entrecôte de boeuf “Frissonna Italie” grillée, poêlée d’oignons et vin rouge accompagné de tagliatelle
Involtini di manzo 30,00 €
Roulade de boeuf farcie de speck, caccio di cavallo (fromage du Sud de l’Italie) et ail, sauge, fèves des marais et oignons Grelot, accompagnée de tagliatelles
Filetto di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Filet pur de boeuf “Simmental” grillé, farci de taleggio, sauce crémée aux morilles
Costata di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 35,00 €
Côte à l’os “maturée 10 jours” (+/- 500gr) poêlée, marinée à l’huile d’olive, ail, thym accompagnée de PDT en lamelles
Orata 29,50 €
Dorade rôtie, coulis de tomate et fenouil sauvage, accompagnée de tagliatelles
Merluzzo e funghi 29,50 €
Filet de cabillaud rôti, poêlée de girolles, accompagnée de pappardelles
Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)
Tonno rosso 29,50 €
Thon rouge rôti, infusion à la fraise, PDT dés de brocolis et carottes
Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, sauce crémée au paprika et vodka, tapenade de courgettes fumées accompagné de raviolis farcis à la langouste
Insalata terra 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, au jambon san daniele, scudeto (charcuterie maigre), burrata de bufflonne, melon, basilic et radis
Insalata mare 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, avocat, mangue, saumon fumé, noix torréfiées
Insalata Cyprus 18,50 €
Salades variées et tomate cerise, oignons, thym, feta, olives taggiasche, bruschette au tzatziki, friselle à l’huile d’olive, caprons
Nos salades ne sont pas assaisonnées. Notre sélection de vinaigres balsamiques est à votre disposition
Cheesecake au fruit rouge 8,00 €
Tiramisu “snickers” 9,00 €
Carpaccio d’ananas, sorbet coco 9,50 €
Dame blanche « Black passion » : Dame blanche vanille, fraises fraîches et rhum au chocolat 9,50 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.