Trio de croquettes 24,00 €
croquette au brie et truffe, crème de fromages aromatisée à la truffe,
croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée,
croquette au fromage, sauce tomate pacchino à la feta grecque
Carpaccio alla Cipriani 19,50 €
Carpaccio de bœuf fumé, sauce Cipriani (moutarde à l’huile d’olive, citron et worcester sauce), Bâtonnets de carottes et céleri
Tonno e zucchine 21,00 €
Tataki de thon rouge fumé maison, curry Vandouvan, carpaccio de courgettes grillées, boulettes de n’duja (pâté de salami piquant), crème au citron
Capesante 20,00 €
St. Jacques rôties, biscuit sablé, crème au citron et mousse à l’encre de seiche
Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon l’humeur de Salvatore le Sicilien) 28,50 € (uniquement en plat)
Stella giganti con aragosta (1) 17,50 € (E) – 24,00 € (P)
Gros tortellonis farcis à la chair de cabillaud et bar, crème à l’huile d’olive, ail et piment, tartare de St. Jacques et citron vert
Spaghetti e vongole 17,50 € (E) – 23,50 € (P)
Spaghetti à l’émincé de calamar frais, palourdes, bottarga (Boutargue : œufs de thon séchés) et tomates cerises
Fettuccine funghi e tartufo 16,50 € (E) – 24,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons et truffe, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons
Pappardelle con ragu genovese 17,00 € (E) – 23,00 € (P)
Larges tagliatelles au ragout de bœuf, céleri, carottes, oignons, cognac, figues sèches et noix
Fettuccine ai scampi 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Fines tagliatelles aux scampis et caviar de courgettes
Penne cozze e fagioli 17,50 € (E) – 23,50 € (P)
Penne au velouté d’haricots blancs et moules de bouchot
Ravioli al anatra (2) 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Gros raviolis farcis au canard, crème de PDT vitelotte, brunoise de petits pois, carottes, céleri et orange
Tortellacci alla méditerranea (3) 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Gros raviolis farcis aux légumes du Sud, crème de fromage de chèvre, olives Toscanes, tomates séchées et amandes effilées
Festival de Ravioli (1+2+3) 28,50 € (uniquement en plat)
Filetto di manzo e funghi 38,00 €
Filet pur de bœuf « Irlandais » poêlé au taleggio, speck, flambé à la grappa, crème de morilles et copeaux de pecorino à la truffe
Involtini di vitello 30,00 €
Roulades de veau farcies au saumon fumé, ricotta, épinards et mozzarella de Bufflonne crème à la vodka et tomates semi-séchées
Manzo e peperoni 36,00 €
Entrecôte de bœuf « Argentine » fumée au romarin et thym, poêlée de poivrons et crème de mozzarella de Bufflonne fumée
Misto di pesce 35,00 €
Mixte de poissons grillés ou rôtis aux 3 sauces
Spigola e asparagi 29,00 €
Filet bar de ligne, poêlée d’asperges blanches, citron, moules de Bouchot et ses gros raviolis farcis à la chair de crabe
Coda di rospo 29,00 €
Mijoté de médaillons de lottes aux lentilles, palourdes et PDT
Tonno e asparagi 32,00 €
Thon rouge bardé de lardo de colonnata (lard Toscan poivré), sauce au porto rouge et asperges vertes
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.