Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Burrata 19,50 €    
Farcie au pesto de basilic, carpaccio de tomates, scudetto (charcuterie fine)

Tataki di tonno 22,00 €    
Tagliata de thon rouge au sésame kimchi, émincés d’avocat, vinaigrette fruits de la passion et huile d’olive au citron, soja

Carpaccio di vitello 20,00 €    

Carpaccio de veau fumé façon “tonnato” (crème au thon et câpres)

Padellata di pesce 18,00 €    
Poêlée de moules bouchot et palourdes, ail et huile d’olive

Fiori di zucca 18,00 €    

Fleur de courgette farcie à la ricotta de chèvre, tomates séchées et basilic, enrobée de speck et sauce tomate

Carpaccio Holstein al tartufo 22,50 €

Carpaccio de viande Holstein fumée, copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)

Crochette alle melanzane 18,00 €

Croquettes farcies à la mozzarella de Bufflone et aubergine violette, caviar d’aubergine et sauce aïoli

Les pâtes

Calamarata e polipo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Petites pâtes au pesto d’amandes, citron et poulpe

Fettuccine funghi e tartufo 22,00 € (E) – 28,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire

Paccheri coda di rospo 18,00 € (E) – 26,00€ (P)

Paccheri tomate San marzano, lotte et fenouil sauvage

Strozzapreti e salsiccia 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Pâtes torsadées à la saucisse Toscane, poivrons, olive Toscane et crème de burrata et pistaches

Risotto 26,00 € (P)
Risotto à la rubiola (fromage italien à pâte molle), fleur de courgette et noix

Les viandes

Filetto di manzo e funghi 35,00 €

Filet pur de boeuf grillé, poêlée de champignons et stracciatella à la truffe, copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)

Costata di manzo 42,00 €

Entrecôte “Montbéliard” (maturée 15 jours), beurre à la truffe, poêlée de morilles Chypriotes

Simmenthal e radicchio 35,00 €
Entrecôte “Simmenthal” en tagliata, poêlée de radicchio (salade trévise) au balsamique et mascarpone
accompagnée de frites de PDT douce

Vitello “Tomahawk” 32,00 €
Côte de veau grillée, sauce béarnaise et frites

Les poissons

Pesce spada Mojito 29,50 €
Espadon flambé au rhum, fraises , menthe, citron vert accompagné de tagliatelles

Tonno rosso 30,00 €
Thon rouge rôti (cuisson «mi-cuit» par défaut), fèves des marais, ventricina (salami piquant)
et chichce di PDT (petits gnocchi de PDT)

Misto pesce 37,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)

Orata 29,50 €
Filet de dorade, mousseline de PDT au basilic, pesto de courgette

Salmone 29,50 €
Filet de saumon, sauce gorgonzola et encre de seiche, pesto de pistaches

Les desserts

Tartare de fraise à la menthe, vinaigre balsamique et glace vanille 10,00 €

Tiramisu à la fraise 9,00 €

Bûchette snickers
Bûchette au chocolat praliné, noisettes
et caramel
9,00 €

Dame blanche « Black passion » : Dame blanche vanille, fraises fraîches et rhum au chocolat 9,50 €