Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Tartare di gambas & asparagi 21,00 €
Tartare de gambas rouges de Sicile (Rosso di Mazara), asperges, crème d’asperges et croquant de speck

Carpaccio di Spigola 19,50 €

Carpaccio de Filet de bar de ligne mariné à l’huile d’olive sicilienne, épices et carpaccio
de pomme Granny smith, purée tomates semi-sèches et pain Sarde au romarin

Asparagi, uova e tartufo 21,00 €
Asperges, jambon cuit aux fines herbes, œufs en dispute (brouillés) 😂😂 et copeaux de truffe noire
(Tuber Aestivum)

Tataki di tonno 19,00 €
Tataki de thon rouge, sauce aigrelette au citron et basilic, boulettes de n’duja (pâté de salami piquant),
courgettes grillées et sorbet au yuzu

Croquettes al tartufo 19,50 €
Croquettes farcies à la truffe, mayonnaise à la truffe et poêlée de champignons et truffe noire (Tuber Aestivum)

Duo de tartare 20,00 €
Duo de tartare : Bœuf, tomates-séchées, caprons, fiore sarde (fromage de brebis) et gambas rouges de Sicile (rosso di Mazara),

perles de citron au poivre sur un carpaccio de courgettes et aubergines grillées

Carpaccio di black Angus affumicato 19,00 €
Carpaccio de bœuf fumé (Black Angus), roquette, perles de balsamique blanc aromatisé à la truffe 

Les pâtes

Strozzapreti con salsiccia  13,00 € (E) – 19,00 € (P)

Pâtes courtes farcies aux « cime di rape » (légume vert des Pouilles),
saucisse toscane au fenouil, légèrement tomatée

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 € (P)

Fettucine al tartufo 15,00 € (E) – 23,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons
et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Raviolacci con cime di rapa 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Gros raviolis farcis aux légumes verts, crème de fiore sardo (fromage Sarde au lait de brebis),

pesto de cime di rapa (légume vert originaire des pouilles) et haricots bruns frits

Ravioli con capesante 16,00€ (E) – 25,00 € (P)

Raviolis farcis aux St. Jacques, crème, asperges, curry Vandouvan

Risotto à la milanese (du sud) 😂  22,00 € (P)

Risotto au parmesan et safran, légumes du sud  grillés (30 minutes de cuisson)

Les plats

Pollo funghi e tartufo 27,00 €
Ballotins de blanc de poulet farcis aux champignons des bois, speck, crème de fromages aromatisée à la truffe et copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)

Scaloppina alla pizzaiola 24,00 €
Escalope de veau poêlée, sauce tomate ciliegino de Sicile, olives Taggiasche Toscanes, câpres, ail, oignons et origan

Involtini di vitello 26,00 €
Roulade de veau farcie à la ricotta de chèvre, asperges, crème de pistache de Sicile              

Manzo stracciatella 32,00 €

Filet pur de bœuf bardé de speck et courgette, sauce tomate et stracciatella (mozzarella laiteuse des pouilles)

Salmone al modo di Paolo il mio amico 30,00 €
Filet de saumon, réduction de vinaigre balsamique millésimé et oignons rouges, croquants de dés de thon rouges aux épices (Recette de Paolo Vecchi – propriétaire de aceto Modena – producteur de vinaigres balsamiques – www.acetomodena.it)

Tonno e cime di rape piccante 29,00 €
Thon rouge grillé, herbes aromatiques, cime di rape (légumes verts des Pouilles) et n’duja (pâté de salami piquant)

Misto di pesce 30,00 €
Mixte de poissons grillés (selon arrivage), huile d’olive et citron

Merluzzo 29,00 €
Mijoté de dos de cabillaud, sauce bisquée, palourdes, pesto de basilic et raviolis farcis à la chair de langouste