Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Carpaccio di polipo 19,00 €
Carpaccio de poulpe aux agrumes, perles de yuzu

Carpaccio di Spigola 19,50 €

Carpaccio de Filet de bar de ligne mariné à l’huile d’olive sicilienne, épices et carpaccio de pomme Granny smith, purée tomates semi-sèches et pain Sarde au romarin

Capesante e cozze 21,00 €
St. Jacques poêlées, crèmes de moules au curcuma et moules de Bouchot

Trio croquettes 21,00 €

croquette farcie à la truffe, poêlée de champignons

croquette au parmesan et bresaola

croquette au homard, tartare de St. Jacques et sauce bisquée

Duo de tartare 20,00 €
Duo de tartare : Bœuf, tomates-séchées, caprons, fiore sarde (fromage de brebis) et thon rouge à la mangue, perles de citron au poivre sur un carpaccio de courgettes et aubergines grillées

Carpaccio di black Angus affumicato 19,00 €
Carpaccio de bœuf fumé (Black Angus), perles de balsamique et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Pomodoro e parmiggiano 18,00 €
Sablé au parmesan, sorbet à la tomate, crème de mozzarella de Bufflonne et chips de parmesan

Burratina e pomodoro 18,00 €
Mozzarella de bufflonne crémeuse, trio de mini tomates, tomates séchées déshydratées, effiloché de basilic

Les pâtes

Ravioloni con melanzane 13,00 € (E) – 19,00 € (P)
Raviolis farcis aux aubergines et basilic, tomate fraiche, dés d’aubergines et ricotta salée

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 € (P)

Fettucine al tartufo 15,00 € (E) – 23,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons et copeaux de truffe noire (Tuber Aestivum)

Fettuccine Méditéranée 13,00 € (E) – 18,00 € (P)
Fines tagliatelles à la tomate fraiche, dés d’espadons et d’aubergines, menthe

Risotto vino rosso et salsiccia (30 minutes de cuisson) 19 € (P)
Risotto au vin rouge (Montepulciano d’abruzzo) et dés de saucisses toscane au fenouil

Les plats

Bistecca alla pizzaiola 28,00 €
Entrecôte de bœuf, sauce tomate ciliegino de Sicile, olives « Taggiasche » Toscanes, câpres, ail, oignons et origan

Involtini di vitello 26,00 €
Roulade de veau farcie à la coppa, mozzarella de bufflonne, tomates séchées, pignons de pin, sauce tomate fraiche et oignons rouges

Manzo e pomodoro 30,00 €

Filet pur de bœuf, poêlée de tomates cerises aux trois couleurs et chips de parmesan et chips de coppa

Pollo e tartufo 28,00 €
Filet de blanc de poulet, mozzarella de Bufflonne, sauce crémée aux champignons et truffe noire (Tuber Aestivum)

Misto di pesce 32,00 €
Mixte de poissons rôtis ou grillés

Tonno e cime di rape piccante 29,00 €
Thon rouge grillé, herbes aromatiques, cime di rape (légumes verts des Pouilles) et n’duja (pâté de salami piquant)

Piccata di Pesce spada 28,00 €
Espadon au citron, vin blanc, olives « taggiasche » toscanes et son accompagnement de caramelle (pâte farcie) au citron lime et pistaches de Sicile

Rombo e peperoni 28,00 €
Filet de turbot aux trois poivrons (rouge et paprika de Murcia, vert basilic Thai et salicorne, jaune curry Vandouvan et safran) et moules de bouchot à l’ail

Orata rucola e vongole 28,00 €

Filet de dorade royale, pesto de roquette, coulis de tomates Siciliennes, palourdes et fregola Sarde (pâte Sarde à base de semoule de blé dur)