Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

 

Trio de croquettes 24,00 €
croquette au brie et truffe, crème de fromages aromatisée à la truffe,
croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée,
croquette au fromage, sauce tomate pacchino à la feta grecque

Carpaccio alla Cipriani 19,50 €
Carpaccio de bœuf fumé, sauce Cipriani (moutarde à l’huile d’olive, citron et worcester sauce), Bâtonnets de carottes et céleri

Tonno e zucchine 21,00 €
Tataki de thon rouge fumé maison, curry Vandouvan, carpaccio de courgettes grillées, boulettes de n’duja (pâté de salami piquant), crème au citron

Capesante 20,00 €
St. Jacques rôties, biscuit sablé, crème au citron et mousse à l’encre de seiche

Les pâtes

 

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon l’humeur de Salvatore le Sicilien) 28,50 € (uniquement en plat)

Stella giganti con aragosta  (1) 17,50 € (E) – 24,00 € (P)
Gros tortellonis farcis à la chair de cabillaud et bar, crème à l’huile d’olive, ail et piment, tartare de St. Jacques et citron vert

Spaghetti e vongole 17,50 € (E) – 23,50 € (P)
Spaghetti à l’émincé de calamar frais, palourdes, bottarga (Boutargue : œufs de thon séchés) et tomates cerises

Fettuccine funghi e tartufo 16,50 € (E) – 24,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons et truffe, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons

Pappardelle con ragu genovese 17,00 € (E) – 23,00 € (P)
Larges tagliatelles au ragout de bœuf, céleri, carottes, oignons, cognac, figues sèches et noix

Fettuccine ai scampi 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Fines tagliatelles aux scampis et caviar de courgettes

Penne cozze e fagioli 17,50 € (E) – 23,50 € (P)
Penne au velouté d’haricots blancs et moules de bouchot

Ravioli al anatra (2) 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Gros raviolis farcis au canard, crème de PDT vitelotte, brunoise de petits pois, carottes, céleri et orange

Tortellacci alla méditerranea (3) 17,00 € (E) – 24,00 € (P)
Gros raviolis farcis aux légumes du Sud, crème de fromage de chèvre, olives Toscanes, tomates séchées et amandes effilées

Festival de Ravioli (1+2+3) 28,50 € (uniquement en plat)

Les plats

 

Filetto di manzo e funghi 38,00 €
Filet pur de bœuf « Irlandais » poêlé au taleggio, speck, flambé à la grappa, crème de morilles et copeaux de pecorino à la truffe

Involtini di vitello 30,00 €
Roulades de veau farcies au saumon fumé, ricotta, épinards et mozzarella de Bufflonne crème à la vodka et tomates semi-séchées

Manzo e peperoni 36,00 €
Entrecôte de bœuf « Argentine » fumée au romarin et thym, poêlée de poivrons et crème de mozzarella de Bufflonne fumée

Misto di pesce 35,00 €
Mixte de poissons grillés ou rôtis aux 3 sauces

Spigola e asparagi 29,00 €
Filet bar de ligne, poêlée d’asperges blanches, citron, moules de Bouchot et ses gros raviolis farcis à la chair de crabe

Coda di rospo 29,00 €
Mijoté de médaillons de lottes aux lentilles, palourdes et PDT

Tonno e asparagi 32,00 €
Thon rouge bardé de lardo de colonnata (lard Toscan poivré), sauce au porto rouge et asperges vertes