Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €    
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et Tataki de thon rouge au sésame kimchi

Tonno e spada (préparation froide) 22,00 €    
Duo de thon rouge et espadon “gravlax” (mariné dans du gros sel), tartare de kiwi et vinaigrette à la mangue

Manzo e tartufo 21,00 €    
Aiguillette de boeuf “Holstein” snackées, mayonnaise à la truffe, bruschetta à l’ail

Burrata alla calabrese 18,00 €    
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois

Schiaffoni crema di noci e gorgonzola 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Gros raviolis farcis à l’asiago et poires caramélisées, crème de noix et gorgonzola, rondelles de poires et noix

Ravioli al carciofi 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Gros raviolis farcis à la ricotta et coeur d’artichauts, fondue de pecorino romano (fromage au lait de brebis),
chips de jambon San Daniele du frioul et petits pois

Pappardelle del cortile 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Larges tagliatelles parfumées à l’orange , oignons, ail, céleri, carottes et canard fumé

Fettuccine al limone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fettuccine sauce au citron, anchois, persil, piment, palourdes et bottarga (oeufs de poissons séchés)

Calamarata con orata 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Pâtes à l’émincé de dorade, olives toscanes “taggiasche”, ail, persil, vin blanc, oignons, céleri et carottes

Les viandes

Manzo e funghi (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, trio de sésame, sauce curry Vadouvan et fondue de poireaux 

Vitello 32,00 €
Tranches de veau marinées et poêlées sauce à l’huile d’olive, ail, piment, coriandre et soja

Costata di manzo 38,00 €
Entrecôte de boeuf grillée “Salers France” , poêlée d’oignons à la truffe et olives Toscanes

 

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, poêlée de cime di rape (légumes verts des Pouilles), mousse de St Jacques, zeste de lime

Rombo 29,50 €
Filet de Turbot rôti, écrasé de châtaignes, sauce black passion (rhum au chocolat), accompagné de blé

Misto di pesce 38,00 €
Mixte de poissons grillés et/ou rôtis (selon arrivage)

Merluzzo 29,50 €
Dos de cabillaud rôti, crème de melon flambée à la vodka, sauce aux fruits de la passion,
accompagné de ravioli à la chair de langouste

Polipo 29,50 €
Poulpe caramélisé à l’ail noir, poêlée d’artichauts, purée de PDT vitelotte

Les desserts

Pâte sablée recouverte de ganache au chocolat au lait, concassé de noisettes et oranges confites 8,00 €

Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €

Tiramisu au chocolat et fraises 9,00 €