Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

 

Trio de croquettes 24,00 €
croquette farcie au brie et à la truffe, crème de fromages aromatisée la truffe
croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée

croquette au fromage, sauce tomate pacchino à la feta

Fagottini di bresaola 20,00 €
Chaussons de viande des Grisons au gorgonzola, poire, châtaignes et pistaches, saladine de fenouil aux agrumes

Carpaccio alla Cipriani 19,50 €

Carpaccio de black Angus fumé, sauce Cipriani (moutarde à l’huile d’olive, citron et worcester sauce), bâtonnets de carottes et céleri

Carpaccio di cervo 19,00 €
Carpaccio de filet de biche fumé au thym, crumble de châtaignes et framboise, réduction au vin rouge

Capesante ai funghi 23,00 €
Saint jacques grillées, champignons des bois, romarin et truffe

Scampi à la feta 22,00 €
Scampi en sauce tomate et feta, friselle (petit pain rond et sec à la farine de blé dur) au tzatziki, olives, oignons rouges et thym

Les pâtes

 

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 €

Fettucine ai funghi 16,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons et copeaux de truffe noire (tuber melanosporum)

Ravioli con rombo 15,00 € (E) – 22,50 € (P)
Raviolis farcis à la chair de turbot, crème à l’huile d’olive, ail et piment, tartare de St. Jacques et citron vert

Spaghetti e vongole 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Spaghetti à l’émincé de calamar, palourdes, bottarga (œufs de poisson séchés) et tomates cerises

Strozzapretti funghi e pistacchio 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Pâtes torsadées à la crème de châtaignes, chair à saucisse, champignons et pistaches

Gnocchi al formaggio 15,00 € (E) – 21,00 € (P)

Gnocchi farci au fromage, crème de radicchio (salade rouge de Trévise) guanciale, crème de pecorino et noisettes

Les plats

 

Costata 30,00 €

Côte à l’os maturée grillée, béarnaise maison

Salsiccia al rosmarino 28,00 €

Saucisse Toscane au romarin, minestrone de courgettes, haricots rouges et PDT, copeaux de ricotta salée

Manzo funghi e tartufo 34,00 €

Filet pur aux champignons des bois, copeaux de truffe noire

Piccato lombarda 25,00 €

Escalope de veau au citron et vin blanc, tagliatelle de campofilone aux épinards

Misto di pesce 33,50 €
Mixte de poissons façon bouillabaisse, rouille maison (sauce à base de PDT, mayonnaise et curry), coriandre, gingembre et citron vert

Tonno e capesante 34,00 €
Filet de thon rouge, rosace de saint jacques et rosso di Mazara (gambas rouges de Sicile), tuile à l’encre de seiche. Tartare de tomates, olives taggiasche, ail, basilic et câprons

Cernia alla pugliese 28,00 €
Filet de sandre sur un lit de cime di rapa (légume vert des pouilles), oignons caramélisés, saint jacques et citrons confits

Pesce con indivia 29,00 €
Filet de turbot à la crème d’endives et cerneaux de noix, sauce au citron, salicorne et sésame kimchi

Orata al Curry 27,00 €
Dorade royale à la purée de céleri rave et curry Vadouvan