Trio de croquettes 24,00 €
croquette farcie au brie et à la truffe, crème de fromages aromatisée la truffe
croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée
croquette au fromage, sauce tomate pacchino à la feta
Fagottini di bresaola 20,00 €
Chaussons de viande des Grisons au gorgonzola, poire, châtaignes et pistaches, saladine de fenouil aux agrumes
Carpaccio alla Cipriani 19,50 €
Carpaccio de black Angus fumé, sauce Cipriani (moutarde à l’huile d’olive, citron et worcester sauce), bâtonnets de carottes et céleri
Carpaccio di cervo 19,00 €
Carpaccio de filet de biche fumé au thym, crumble de châtaignes et framboise, réduction au vin rouge
Capesante ai funghi 23,00 €
Saint jacques grillées, champignons des bois, romarin et truffe
Scampi à la feta 22,00 €
Scampi en sauce tomate et feta, friselle (petit pain rond et sec à la farine de blé dur) au tzatziki, olives, oignons rouges et thym
Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 €
Fettucine ai funghi 16,00 € (E) – 26,00 € (P)
Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons et copeaux de truffe noire (tuber melanosporum)
Ravioli con rombo 15,00 € (E) – 22,50 € (P)
Raviolis farcis à la chair de turbot, crème à l’huile d’olive, ail et piment, tartare de St. Jacques et citron vert
Spaghetti e vongole 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Spaghetti à l’émincé de calamar, palourdes, bottarga (œufs de poisson séchés) et tomates cerises
Strozzapretti funghi e pistacchio 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Pâtes torsadées à la crème de châtaignes, chair à saucisse, champignons et pistaches
Gnocchi al formaggio 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Gnocchi farci au fromage, crème de radicchio (salade rouge de Trévise) guanciale, crème de pecorino et noisettes
Costata 30,00 €
Côte à l’os maturée grillée, béarnaise maison
Salsiccia al rosmarino 28,00 €
Saucisse Toscane au romarin, minestrone de courgettes, haricots rouges et PDT, copeaux de ricotta salée
Manzo funghi e tartufo 34,00 €
Filet pur aux champignons des bois, copeaux de truffe noire
Piccato lombarda 25,00 €
Escalope de veau au citron et vin blanc, tagliatelle de campofilone aux épinards
Misto di pesce 33,50 €
Mixte de poissons façon bouillabaisse, rouille maison (sauce à base de PDT, mayonnaise et curry), coriandre, gingembre et citron vert
Tonno e capesante 34,00 €
Filet de thon rouge, rosace de saint jacques et rosso di Mazara (gambas rouges de Sicile), tuile à l’encre de seiche. Tartare de tomates, olives taggiasche, ail, basilic et câprons
Cernia alla pugliese 28,00 €
Filet de sandre sur un lit de cime di rapa (légume vert des pouilles), oignons caramélisés, saint jacques et citrons confits
Pesce con indivia 29,00 €
Filet de turbot à la crème d’endives et cerneaux de noix, sauce au citron, salicorne et sésame kimchi
Orata al Curry 27,00 €
Dorade royale à la purée de céleri rave et curry Vadouvan
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.