Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €    
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et tataki de thon au sésame kimchi

Asparagi 21,00 €    

Asperges blanches, crème de fromage aromatisée à la truffe, scudetto (charcuterie maigre d’Italie)
et copeaux de truffe noire

Burrata alla calabrese 18,00 €    
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne ou bufala farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)

Tartare di manzo 22,00 €    
Tartare de boeuf holstein fumé, oignons, céleri, huile d’olive et jus de citron, mayonnaise aux morilles et truffe

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)

Paccheri al salmone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes courtes au saumon et asperges, oignons et robiola (fromage crémeux au lait de vache)

Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghetti aux  palourdes, ail, tomates cerises et persil

Spaghetti neri 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghettis noirs (colorés à l’encre de seiche), calamar, piment, vin blanc, persil, et bottarga (oeufs de poissons séchés)

Busiate con salsiccia 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Pâtes à la crème de fromage de chèvre, saucisses Toscane et poivrons

Les viandes

Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce au porto rouge et armagnac, poêlée de morilles et copeaux de truffe noire

Costata di manzo 42,00 €
Entrecôte de boeuf grillée , Sauce au mascarpone, poivre vert, moutarde à l’ancienne

Pollo 32,00 €
Ballotine de poulet maïs farcie de bresaola et mozzarella de Bufflonne fumée, velouté d’asperges,
curry Vadouvan, écrevisses et gnocchi de PDT

Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau marinée au thym et miel, sauce au vin rouge

Coniglio 29,50 €
Râble de lapin (dos du lapin), mijoté à la bière brune (Saint feuillien), baie de genévrier,
et cardamome

 

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, crème d’asperges blanches au safran, poêlée d’asperges vertes,
accompagné de ravioli au homard et légumes

Orata 29,50 €
Dorade rôtie, poêlée de salicorne et tagliatelle à l’ail noir 

Spada 29,50 €
Poêlée d’espadons à la fraise, menthe, raisins secs, accompagné de spaghetti à l’encre de seiche

Les desserts

Dôme glacé à la pistache et fleur d’oranger 8,00 €

Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €

Tiramisu au limoncello et fraises 9,00 €