Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et tataki de thon au sésame kimchi
Asparagi 21,00 €
Asperges blanches, crème de fromage aromatisée à la truffe, scudetto (charcuterie maigre d’Italie)
et copeaux de truffe noire
Burrata alla calabrese 18,00 €
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne ou bufala farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)
Tartare di manzo 22,00 €
Tartare de boeuf holstein fumé, oignons, céleri, huile d’olive et jus de citron, mayonnaise aux morilles et truffe
Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)
Paccheri al salmone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Grosses pâtes courtes au saumon et asperges, oignons et robiola (fromage crémeux au lait de vache)
Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, ail, tomates cerises et persil
Spaghetti neri 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghettis noirs (colorés à l’encre de seiche), calamar, piment, vin blanc, persil, et bottarga (oeufs de poissons séchés)
Busiate con salsiccia 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Pâtes à la crème de fromage de chèvre, saucisses Toscane et poivrons
Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce au porto rouge et armagnac, poêlée de morilles et copeaux de truffe noire
Costata di manzo 42,00 €
Entrecôte de boeuf grillée , Sauce au mascarpone, poivre vert, moutarde à l’ancienne
Pollo 32,00 €
Ballotine de poulet maïs farcie de bresaola et mozzarella de Bufflonne fumée, velouté d’asperges,
curry Vadouvan, écrevisses et gnocchi de PDT
Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau marinée au thym et miel, sauce au vin rouge
Coniglio 29,50 €
Râble de lapin (dos du lapin), mijoté à la bière brune (Saint feuillien), baie de genévrier,
et cardamome
Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, crème d’asperges blanches au safran, poêlée d’asperges vertes,
accompagné de ravioli au homard et légumes
Orata 29,50 €
Dorade rôtie, poêlée de salicorne et tagliatelle à l’ail noir
Spada 29,50 €
Poêlée d’espadons à la fraise, menthe, raisins secs, accompagné de spaghetti à l’encre de seiche
Dôme glacé à la pistache et fleur d’oranger 8,00 €
Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €
Tiramisu au limoncello et fraises 9,00 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.