Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et Tataki de thon rouge au sésame kimchi
Tonno e spada (préparation froide) 22,00 €
Duo de thon rouge et espadon “gravlax” (mariné dans du gros sel), tartare de kiwi et vinaigrette à la mangue
Manzo e tartufo 21,00 €
Aiguillette de boeuf “Holstein” snackées, mayonnaise à la truffe, bruschetta à l’ail
Burrata alla calabrese 18,00 €
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)
Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
Schiaffoni crema di noci e gorgonzola 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Gros raviolis farcis à l’asiago et poires caramélisées, crème de noix et gorgonzola, rondelles de poires et noix
Ravioli al carciofi 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Gros raviolis farcis à la ricotta et coeur d’artichauts, fondue de pecorino romano (fromage au lait de brebis),
chips de jambon San Daniele du frioul et petits pois
Pappardelle del cortile 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Larges tagliatelles parfumées à l’orange , oignons, ail, céleri, carottes et canard fumé
Fettuccine al limone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Fettuccine sauce au citron, anchois, persil, piment, palourdes et bottarga (oeufs de poissons séchés)
Calamarata con orata 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Pâtes à l’émincé de dorade, olives toscanes “taggiasche”, ail, persil, vin blanc, oignons, céleri et carottes
Manzo e funghi (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, trio de sésame, sauce curry Vadouvan et fondue de poireaux
Vitello 32,00 €
Tranches de veau marinées et poêlées sauce à l’huile d’olive, ail, piment, coriandre et soja
Costata di manzo 38,00 €
Entrecôte de boeuf grillée “Salers France” , poêlée d’oignons à la truffe et olives Toscanes
Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, poêlée de cime di rape (légumes verts des Pouilles), mousse de St Jacques, zeste de lime
Rombo 29,50 €
Filet de Turbot rôti, écrasé de châtaignes, sauce black passion (rhum au chocolat), accompagné de blé
Misto di pesce 38,00 €
Mixte de poissons grillés et/ou rôtis (selon arrivage)
Merluzzo 29,50 €
Dos de cabillaud rôti, crème de melon flambée à la vodka, sauce aux fruits de la passion,
accompagné de ravioli à la chair de langouste
Polipo 29,50 €
Poulpe caramélisé à l’ail noir, poêlée d’artichauts, purée de PDT vitelotte
Pâte sablée recouverte de ganache au chocolat au lait, concassé de noisettes et oranges confites 8,00 €
Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €
Tiramisu au chocolat et fraises 9,00 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.