Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Bruschetta e scudetto 18,00 €    
Pain aux olives grillé, tartare de tomates, ail et basilic, scudetto (charcuterie fine ) et aïoli

New york roll 18,00 €    
Pâte à croissant grillé, tartare de saumon et stracciatella, herbes aromatiques et sorbet agrumes/cactus

Tataki di manzo 22,00 €    
Tataki de boeuf fumé aux herbes, mayonnaise aux herbes et pickles d’oignons

Filliata (pour 2 personnes) 22,00 €    
Mozzarella farcie de minis boules de mozzarella, nectarines rôties, tomates cerises et jambon San Daniele

Les pâtes

Ravioli porcini e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Raviolis farcis aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire

Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghetti aux  palourdes, ail, tomates cerises et persil

Paccheri 16,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes au pesto de roquette, olives Toscane, tomates séchées,
et mozzarella de Bufflonne fumée

Fettuccine al limone e gamberi 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Fines tagliatelles au citron, gambas d’Argentine, Vecchia Romagna (cognac Italien), ail et persil

Stelle basilico e burrata affumicata 17,00 € (E) – 26,00 € (P)

Gros raviolis farcis au basilic et burrata fumée, crème d’aubergine noire, tomates cerises rôties et pesto de basilic

Fagotini mortadella e provola piccante 17,00 € (E) – 26,00 € (P)

Raviolis farcis à la mortadelle et provolone piquant, crème de provolone doux à la pistache et poivre rose

Les viandes

Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 42,00 €
Filet pur de boeuf “Charolais” grillé, sauce à l’échalote et crème de cassis

Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 39,00 €
Entrecôte “New York steak” grillée, tartare de tomates, oignons, basilic, olives Toscane, roquette, julienne de mozzarella
de Bufflonne et copeaux de parmesan

 

Les poissons

Tonno rosso (préparation relevée) 32,00 €
Thon rouge grillé, oignons rouges de Tropea, crème d’nduja (pâté de salami piquant),
accompagné de spaghetti à l’encre de seiche

Salmone cu zu’pamgoulou 29,50 €
Filet de saumon rôti crème à la pastèque et huile citronnée aux algues,
accompagné de ravioli farci à la langouste

Merluzzo 29,50 €
Filet de cabillaud aux zestes d’agrumes, poivrons, menthe, échalote, accompagné de fettuccine au citron

 

Les salades

Salade César 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, blanc de poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons,
sauce César “ mayonnaise au citron et anchois”

Salade Grecque 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, oignons rouges, thon rouge snacké

Salade Nordique 19,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, croûtons, scampi grillé, saumon fumé, oignons rouges, graines de sésame

Salade végétarienne 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, billes de melons, pastèques, nectarines rôties et burrat

Les desserts

Soupe de fraises à la menthe, glace menthe/chocolat 9,50 €

Coupe amarena : Cerises “amarena” au sirop et sa glace vanille 10,50 €

Crème brûlée à la vanille de Madagascar 9,50 €

Tiramisu à la fraise 9,00 €

Pain perdu, ananas caramélisé et flambé au rhum don papa, glace coco 10,00 €