Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Involtini di prosciutto 19,00 €

Roulades d’asperges blanches au jambon cuit aux fines herbes, crème de pecorino romano et copeaux de fiore Sardo

Burrata 19,50 €    
Farcie au pesto de basilic, carpaccio de tomates, scudetto (charcuterie fine)

Tataki di tonno 22,00 €    
Tagliata de thon rouge au sésame kimchi, émincés d’avocat, vinaigrette fruits de la passion et huile d’olive au citron, soja

Asparagi 19,50 €    
Fricassée d’asperges, houmous maison et crème de straciatella

Duo di Carpaccio 23,00 €    
Carpaccio di manzo de boeuf fumé, roquette, parmesan Reggiano et vinaigre balsamique millésimé
Carpaccio di vitello de veau fumé façon Vitello Tonnato « crème de thon, anchois et câpres »

Figliata e culatello « 2 couverts » 24,00 €    
Mozarrella de lait de Bufflonne « enceinte », carpaccio de culatello « charcuterie de la région de Parme » et bruschetta de pain altamura

Les pâtes

Ravioli al polipo  (1) 19,00 € (E) – 25,50 € (P)
Gros raviolis farcis au poulpe et citron, crème d’haricots rouges, cime di rape (légumes verts des Pouilles) et émincé de poulpe

Stella con faggiano (2) 18,00 € (E) – 25,50 € (P)
Raviolis farcis au faisan et porc, pâte à la myrtille, crème à la sauge et parmesan, tapenade d’olives taggiasche et sésame noir

Duo di ravioli (1 + 2) 31,00 € (P) 

Fettuccine  funghi e tartufo 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons des bois

Fettuccine asparagi-vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Fines tagliatelles, palourdes, crème d’asperges, ail, vin blanc, écrevisses et persil

Strozzapretti con salsiccia 17,00 € (E) – 25,00 € (P)
Pâtes torsadées à la saucisse Toscane, champignons et crème de fromage de chèvre

Calamarata e calamari 18,00 € (E) – 27,00 € (P)
Petites pâtes au pesto de pistaches de Sicile et lamelles de calamars

Les viandes

Manzo alla veneziana 30,00 €
Entrecôte de boeuf « Simmenthal » et oignons rôtis accompagnés de tagliatelles

Filetto di manzo e bufala 35,00 €
Filet pur de boeuf grillé, cime di rape (légumes verts des Pouilles) à la truffe et mozzarella au lait de Bufflonne

Agnello 30,00 €
Couronne d’agneau panée aux fruits secs (pistaches, noisettes, amandes…), sauce curry Vadouvan

Costata 48,00 €
Côte à l’os grillé (800gr) « maturée 15 jours », sauce barbecue maison et frites

Pollo alla cacciatora 29,00 €
Blanc de poulet maîs rôti, coulis de tomates, câpres, oignons à la sauce aigre doux accompagné de tagliatelles

Les poissons

Orata e asparagi 29,50 €
Filet de dorade royale rôti, crème au beurre de cacahuète, asperges et purée de PDT douce, râpé de noix de coco

Tonno rosso 32,50 €

Thon rouge rôti (cuisson mi-cuit par défaut), herbes fraîches et sésame noir, mousseline de betterave et mayonnaise à l’orange

Misto pesce 35,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)

Salmone 29,50 €
Saumon rôti, saladine de fenouil et pomme Granny Smith, oignons Grelot à l’aigre doux

 

Les desserts

Magnum à la fraise farci à la pomme redlove et gingembre 8,00 €

Pyramide de chocolat blanc, mousse au chocolat et crème de caramel 9,50 €

Tiramisu caramel beurre salé, cookies, pépites de chocolat et noix de cajou 9,00 €