Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Carpaccio di porchetta 19,50 €

Carpaccio de porchetta « fait maison » au vinaigre balsamique blanc à l’ail des ours, perles de vinaigre balsamique et copeaux de fiore Sardo (fromage au lait de brebis de Sardaigne)

Duo croquettes 21,00 €
* croquette farcie au brie et à la truffe, crème de fromages aromatisée la truffe
* croquette au homard, St. Jacques grillée et sauce bisquée

Tritato di salmone e capesante  20,00 €
Duo de tartare : avocat, saumon sous un carpaccio de St. jacques, crème de fruits de la passion et encre de seiche

Carpaccio di spigola 20,00 €
Carpaccio de filet de bar de ligne et St. Jacques, saladine de fenouil et crème de moules de Bouchot, crumble de taralli (Biscuit sec des pouilles)

Carpaccio alla Cipriani 19,50 €

Carpaccio de black Angus fumé, sauce Cipriani (moutarde à l’huile d’olive, citron et worcester sauce), bâtonnets de carottes et céleri

Carpaccio di cervo 19,00 €
Carpaccio de filet de biche fumé au thym, crumble de châtaignes et framboise, réduction au vin rouge

Capesante e Vongole 21,00 €
St Jacques grillées, palourdes, crème de potimarrons et huile d’olive à l’encre de seiche

Les pâtes

Festival di pasta (4 variétés de pâtes selon disponibilité) 28,50 € (P)

 Fettucine al tartufo 15,00 € (E) – 23,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons et copeaux de truffe noire

Ravioli con capesante 15,00 € (E) – 22,50 € (P)
Raviolis farcis à la chair de St Jacques, crème à l’huile d’olive, ail et piment, tartare de St. Jacques et citron vert

Gnocchi di capra 14,00 € (E) – 19,50 € (P)
Gnocchis farcis au fromage, crème de fromage de chèvre, pesto de roquette, noix et pommes

Rotondi all’astice  15,00 € (E) – 22,00 € (P)
Raviolis farcis à la chair de homard, crème de petits pois, scampi et salicorne

Risotto ai funghi (min 20 minutes de cuisson) 21,00 € (P)
Risotto aux champignons des bois

Raviolacci cacio e pepe 15,00 € (E) – 21,00 € (P)
Raviolis farcis au pecorino et poivre noir, chair à saucisse toscane, crème de PDT et épinards

Les plats

Filetto di cervo 28,00 €
Filet de biche flambé à la grappa, écrasé de céleri-rave et châtaigne, sauce aux airelles

Anatra al pistacchio 28,00 €

Magret de canard poêlé, crème à la pistache, crumble de foie gras

Manzo funghi e tartufo 38,00 €

Filet pur de bœuf grillé, champignons des bois, camembert au lait de bufflonne et copeaux de truffe noire

Agnello 29,00 €

Couronne d’agneau grillée, oignons caramélisés et cime di rape (légume vert des Pouilles), miel au thym

Spezzatino di cinghialetto 28,00 €
Mijoté de marcassin en sauce tomate, olives Toscanes Taggiasche accompagné de pappardelle

Misto di pesce 33,50 €
Mixte de poissons façon bouillabaisse, rouille maison (sauce à base de PDT, mayonnaise et curry), coriandre, gingembre et citron vert

Spigola ai funghi 29,00 €
Filet de bar aux champignons des bois, curry et pesto de salicorne

Salmone 29,00 €

Filet de saumon rôti, fregola Sarde (petites billes de pâte à base de blé dur) et moules de Bouchot à l’ail

Merluzzo ai porri 29,00 €

Filet de cabillaud aux poireaux, crème de ventricina et crumble de n’duja (pâté de salami piquant)

Pesce spada al limone 29,00 €

Espadon au citron, olives Toscanes, Salicorne et fettuccine aux épinards

Les pizzas

Pizza LUMA Cyprus style 15,80 €

Tomate fraîche, feuilles de vigne en saumure, tzatziki aux concombres, olives grecques, feta, oignons rouges, huile d’olive, thym et origan       

Pizza Pollo 19,80 €

Coulis de tomate, aubergines grillées, PDT, mozzarella de bufflonne fumée, blanc de poulet, poivrons, ail, oignons rouges, oignons frits