Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Capra e balsamico 20,00 €

Fromage de chèvre cuit au four (fromagerie du pont de Pierre – France), salade de radicchio (salade rouge) et chou chinois, crème de balsamique, pignon de pin et groseilles

Bufala 18,50 €    
Mozzarella de bufflonne (chaude) à la truffe panée et frite, poêlée d’épinards et crème truffée

Tritato di capesante 21,00 €    
Tartare de Saint Jacques et pommes Granny Smith, crème et vinaigrette au citron

Tataki di tonno 22,00 €    
Tagliata de thon rouge au sésame kimchi, émincés d’avocat, vinaigrette fruits de la passion et huile d’olive au citron, soja

Asparagi 21,00 €    
Asperges vertes, mousse d’asperges au prosecco, Saint Jacques et bâtonnets de polenta

Les pâtes

Ravioli al tonno (1) 19,00 € (E) – 28,00 € (P)
Gros raviolis farcis au thon et citron, câpres, oignons, olives toscanes, tartare de thon rouge à la menthe et poivre rose

Stella con faggiano (2) 18,00 € (E) – 25,50 € (P)
Raviolis farcis au faisan et porc, pâte à la myrtille, crème à la sauge et parmesan, tapenade d’olives taggiasche et sésame noir

Duo di ravioli (1 + 2) 30,00 € (P) 

Fettuccine  funghi e tartufo 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons des bois

Troffie con agnello 17,00 € (E) – 24,50 € (P)
Petites pâtes à l’haché d’agneau, vin rouge, thym, oignons, carottes et céleri

Spaghetti asparagi e vongole 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, ail, vin blanc, écrevisses et persil

Paccheri alla zozzona 18,00 € (E) – 23,00 € (P)
Paccheri au pâté de salami piquant (n’duja calabraise), oignons, guanciale (joue de porc), pecorino romano et jaune d’oeuf

Les viandes

Costata di manzo 34,00 €
Tagliata d’entrecôte de boeuf « Noire de Baltique Pologne », poêlée de légumes croquants et copeaux de fiore sardo (fromage de Sardaigne au lait de brebis)

Vitello alla milanese 30,00 €
Côte de veau panée, moutarde à l’ancienne et PDT aux oignons

Involtini di pollo 30,00 €
Roulade de poulet maïs farcies à la ricotta, épinards, écrevisses et sauce au citron

Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau fumée au romarin, jus au thym et miel, chicon braisé

Les poissons

Merluzzo 29,50 €
Dos de cabillaud rôti, oeuf dur, câpres, persil et crème de pomme de terre

Tonno rosso 32,50 €

Thon rouge rôti (cuisson mi-cuit par défaut), asperges blanches poêlées et chips de speck

Polipo e cime di rape 26,50 €
Poulpe rôti, cime di rape (légumes verts des Pouilles), borlotti (haricots rouges) accompagné de ses raviolis « poulpes et lime »

 

Les desserts

Sphère glacée au chocolat blanc, mousse aux litchis et framboise 9,50 €

Pyramide de chocolat blanc, mousse au chocolat et crème de caramel 9,50 €