Mare e monti 24,00 €
Terrine de foie gras et carpaccio de St. Jacques, pain d’épices, confiture à la framboise
poêles d’oignons confits et châtaignes
Mille foglie del mare 18,00 €
Milles feuilles de la mer, thon rouge, saint jacques, tartare de saumon à la ricotta
de brebis et ciboulette
Gamberoni 22,50 €
Gambas poêlées, crème de petits pois à la citronnelle
Tarte Tatin 20,00 €
Tarte tatin d’oignons de Tropea, tartare de mangue, foie gras poêlé et espuma au cognac
Fettuccine al tartufo 19,00 € (E) – 28,00 € (P)
Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons
Pappardelle Ricotta 18,50 € (E) – 26,50 € (P)
Pappardelle à la saucisse Toscane au fenouil, oignons, poireaux,
ricotta et châtaignes
Cappellacci e cinghialetto 18,50 € (E) – 26,50 € (P)
Gros raviolis à la crème de provolone, farcis au marcassin, crème de céleri rave
oignons rouges de Tropea et réduction de vin et oignons rouges
Ravioli stracchino e carciofi 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Raviolis farcis aux stracchino et artichauts, persil, vin blanc, ail et gambas
Spaghetti vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghettis aux tomates cerise, ail, vin blanc, persil et palourdes
Paccheri alla catanese 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Grosses pâtes au vin blanc, oignons, raisins secs, pignons de pin, chapelure toasté,
sauce tomate et sardines
Manzo Rossini (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur grillé, purée à la truffe, foie gras poêlé et sauce Madère
Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 42,00 €
Entrecôte “Irlandaise +/- 400 gr” sauce aux morilles accompagnée de frites
Salsiccia Calabrese 26,00 €
Saucisses légèrement pimentées, poêlée de bettes, PDT et ail
Cervo 34,00 €
Filet de biche, polenta, sauce à la violette
Coniglio 30,00 €
Cuisse de lapin mijotée, bouillon de légumes, carottes et Pdt douces
Cinghialetto 32,00 €
Filet de marcassin grillé, sauce au gorgonzola et crumble de châtaignes
Tonno rosso 33,00 €
Thon rouge grillé, flambé à la sambuca (anis étoilé), sauce “crème, épinards et poivre vert”,
accompagné de tagliatelles
Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, poêlée de carottes trois couleurs, sauce curry Vandouvan,
et tartare de Gambero rosso (gambas rouges de Sicile)
Coda di rospo 29,50 €
Médaillons de lotte rôtie pané à la pistache et amande, mousseline de
céleri rave, chocolat blanc arromatisé au rhum brun, romarin et zeste de citron vert
Orata 30,00 €
Filet de dorade rôti, chicons braisés accompagné de pates
Irish glacé : Bailey’s, glace “café irlandais” et chantilly au café 9 €
Tiramisu caramel beurre salé, crème de lait et noix de macadamia 9,50 €
Poire au vin rouge, crème anglaise, crumble spéculoos et glace vanille 11 €
Cougnou perdu, glace vanille et caramel beurre salé 10 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.
