Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Mare e monti 24,00 € 
Terrine de foie gras et carpaccio de  St. Jacques, pain d’épices, confiture à la framboise
poêles d’oignons confits et châtaignes

Mille foglie del mare 18,00 €    
Milles feuilles de la mer, thon rouge, saint jacques, tartare de saumon à la ricotta 
de brebis et ciboulette

Gamberoni 22,50 €    
Gambas poêlées, crème de petits pois à la citronnelle

Tarte Tatin 20,00 € 
Tarte tatin d’oignons de Tropea, tartare de mangue, foie gras poêlé et espuma au cognac

Les pâtes

Fettuccine al tartufo 19,00 € (E) – 28,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons

Pappardelle Ricotta 18,50 € (E) – 26,50 € (P)

Pappardelle à la saucisse Toscane au fenouil, oignons, poireaux,
ricotta et châtaignes 

Cappellacci e cinghialetto 18,50 € (E) – 26,50 € (P)

Gros raviolis à la crème de provolone, farcis au marcassin, crème de céleri rave
oignons rouges de Tropea et réduction de vin et oignons rouges

Ravioli stracchino e carciofi 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Raviolis farcis aux stracchino et artichauts, persil, vin blanc, ail et gambas

Spaghetti vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghettis aux tomates cerise, ail, vin blanc, persil et palourdes

Paccheri alla catanese 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes au vin blanc, oignons, raisins secs, pignons de pin, chapelure toasté,
sauce tomate et sardines

Les viandes

Manzo Rossini (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur grillé, purée à la truffe, foie gras poêlé et sauce Madère

Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 42,00 €
Entrecôte “Irlandaise +/- 400 gr” sauce aux morilles accompagnée de frites

Salsiccia Calabrese 26,00 €
Saucisses légèrement pimentées, poêlée de bettes, PDT et ail

Cervo 34,00 €
Filet de biche, polenta, sauce à la violette

Coniglio 30,00 €
Cuisse de lapin mijotée, bouillon de légumes, carottes et Pdt douces

Cinghialetto 32,00 €
Filet de marcassin grillé, sauce au gorgonzola et crumble de châtaignes

Les poissons

Tonno rosso 33,00 €
Thon rouge grillé, flambé à la sambuca (anis étoilé), sauce “crème, épinards et poivre vert”,
accompagné de tagliatelles

Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, poêlée de carottes trois couleurs, sauce curry Vandouvan,
et tartare de Gambero rosso (gambas rouges de Sicile)

Coda di rospo 29,50 €
Médaillons de lotte rôtie pané à la pistache et amande, mousseline de
céleri rave, chocolat blanc arromatisé au rhum brun, romarin et zeste de citron vert

Orata 30,00 €
Filet de dorade rôti, chicons braisés accompagné de pates

Les desserts

Irish glacé : Bailey’s, glace “café irlandais” et chantilly au café 9 €

Tiramisu caramel beurre salé, crème de lait et noix de macadamia 9,50 €

Poire au vin rouge, crème anglaise, crumble spéculoos et glace vanille 11 €

Cougnou perdu, glace vanille et caramel beurre salé 10 €