Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Bruschetta e scudetto 18,00 €    
Pain aux olives grillé, tartare de tomates, ail et basilic, scudetto (charcuterie fine ) et aïoli

New york roll 18,00 €    
Pâte à croissant grillé, tartare de saumon et stracciatella, herbes aromatiques et sorbet agrumes/cactus

Tataki di manzo 22,00 €    
Tataki de boeuf fumé aux herbes, mayonnaise aux herbes et pickles d’oignons

Filliata (pour 2 personnes) 22,00 €    
Mozzarella farcie de minis boules de mozzarella, nectarines rôties, tomates cerises et jambon San Daniele

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire

Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghetti aux  palourdes, ail, tomates cerises et persil

Paccheri 16,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes au pesto de roquette, olives Toscane, tomates séchées,
et mozzarella de Bufflonne fumée

Fettuccine al limone e gamberi 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Fines tagliatelles au citron, gambas d’Argentine, vecchia romagna (cognac Italien),
ail et persil

Stelle basilico e burrata affumicata 17,00 € (E) – 26,00 € (P)

Gros raviolis farcis au basilic et burrata fumée, crème d’aubergine noire, tomates cerises rôties et pesto de basilic

Fagotini mortadella e provola piccante 17,00 € (E) – 26,00 € (P)

Raviolis farcis à la mortadelle et provolone piquant, crème de provolone doux à la  pistache et poivre rose

Les viandes

Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 42,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce au vin rouge et lardons fumés

Vitello 35,00 €
Filet mignon de veau, sauce crémée aux morilles, copeaux de truffe noire, accompagné de tagliatelles

Pollo 32,00 €
Ballotine de poulet maïs farcie de figues, pruneaux, fruits secs, flambée à la sambuca
accompagnée de blé

Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 39,00 €
Entrecôte “New York steak” grillée, marinade à l’huile d’olive, ail, câpres et anchois
accompagnée de frites et mesclun de salade

 

Les poissons

Tonno rosso (préparation relevée) 32,00 €
Thon rouge grillé, oignons rouges de Tropea, crème d’nduja (pâté de salami piquant),
accompagné de spaghetti à l’encre de seiche

Salmone cu zu’pamgoulou 29,50 €
Filet de saumon rôti crème à la pastèque et huile citronnée aux algues,
accompagné de ravioli farci à la langouste

Polipo 29,50 €
Poulpe mariné à l’huile d’olive, ail, échalote, persil, fregola sarde (petites pâtes à base de blé dur),
aubergines, poivrons, courgettes, ail, coulis de tomate à l’encre de seiche

Merluzzo 29,50 €
Filet de cabillaud aux zestes d’agrumes, poivrons, menthe, échalote, accompagné de fettuccine au citron

 

 

Les salades

Salade César 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, blanc de poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons,
sauce César “ mayonnaise au citron et anchois”

Salade Grecque 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, oignons rouges, thon rouge snacké

Salade Nordique 19,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, croûtons, scampi grillé, saumon fumé, oignons rouges, graines de sésame

Salade végétarienne 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, billes de melons, pastèques, nectarines rôties et burrata

 

Les desserts

Soupe de fraises à la menthe, glace menthe/chocolat 9,50 €

Coupe amarena : Cerises “amarena” au sirop et sa glace vanille 10,50 €

Crème brûlée à la vanille de Madagascar 9,50 €

Tiramisu au chocolat et pistache 9,00 €

Pain perdu, ananas caramélisé et flambé au rhum don papa, glace coco 10,00 €