Trio di Bruschetta 18,00 €
Pain “Altamura” grillé,
Tartare de tomates, ail et basilic
Scampi et courgettes
Ricotta de chèvre, pistache et mortadelle
Salmone 18,00 €
Saumon frais servi cru, vinaigrette au citron, basilic et câpres
Carpaccio di polipo 18,00 €
Carpaccio de poulpe aux agrumes et menthe
Capesante 20,00 €
Saint Jacques poêlées aux pleurotes, noix, flambées au limoncello
Padellata di cozze 18,00 €
Poêlée de moules, ail, oignons, poivrons, coulis de tomate légèrement pimentée
Fettuccine al tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)
Fines tagliatelles à la crème de fromage aromatisée à la truffe, champignons
et copeaux de truffe noire
Paccheri e vongole 20,00 € (E) – 29,00 € (P)
Grosses pâtes au ragoût de poisson (cabillaud, lotte, dorade et palourdes),
vin blanc, oignons, carottes, celeri et ail
Mezze maniche 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Pâtes à la crème de piments verts, scamorza fumée, saucisse Toscane au fenouil, oignons,
et guanciale (joue de porc)
Fagotini mortadella e provola piccante 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Raviolis farcis à la mortadelle et provolone piquant, crème de provolone doux à la pistache et poivre rose
Pappardelle e gamberi 19,00 € (E) – 28,00 € (P)
Larges tagliatelles à la bisque de gambas et jus d’orange, gambas, olives Toscane, céleri
carotte, vin blanc, oignons et zeste de citron vert
Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 43,00 €
Filet pur de boeuf grillé, poêlée d’épinards à la truffe et copeaux de truffe noire
Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 39,00 €
Contre-filet “Retina Espagne, maturé 20 jours” grillé, poêlée de piments verts, échalotes
tomates fraîches pimentées, crème de mozzarella de Bufflonne et copeau de ricotta salée
Vitello 40,00 €
Côte de veau Tomahawk grillée aux trois poivres
Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge grillé, fenouil caramélisé, salami piquant grillé, sauce au fenouil fumé,
accompagné de raviolis farcis au thon, olives et citron
Salmone “Boody Mary” 29,50 €
Filet de saumon poêlé, flambé à la vodka, sauce tomate et branche de celeri blanc
Merluzzo 29,50 €
Filet de cabillaud cuit au four, jus de choux chinois, poêlée de radicchio (salade rouge de Trévise)
accompagnée de spaghetti à l’encre de seiche
Polipo 29,50 €
Poulpe grillé, sauce tomate cerise, PDT, oignons et aioli
Salade César 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, blanc de poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons,
sauce César “mayonnaise au citron et anchois”
Salade Grecque 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, oignons rouges, thon rouge snacké
Salade Nordique 19,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, croûtons, scampi grillé, saumon fumé, oignons rouges, graines de sésame
Salade végétarienne 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, billes de melons, pastèques, nectarines rôties et burrata
Salade chèvre 18,00 €
Salade, tomates cerises, lardons fumés grillés, oignons rouges, fromage de chèvre, noix et miel
Soupe de fraises à la menthe, glace vanille 9,50 €
Coupe amarena : Cerises “amarena” au sirop et sa glace vanille 10,50 €
Tiramisu à la pistache et spéculoos 9,00 €
Tiramisu au chocolat et noix de coco 9,50 €
Tartufo nero : Gâteau glacé servi avec un café 9,00 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.