Bruschetta e scudetto 18,00 €
Pain aux olives grillé, tartare de tomates, ail et basilic, scudetto (charcuterie fine ) et aïoli
New york roll 18,00 €
Pâte à croissant grillé, tartare de saumon et stracciatella, herbes aromatiques et sorbet agrumes/cactus
Tataki di manzo 22,00 €
Tataki de boeuf fumé aux herbes, mayonnaise aux herbes et pickles d’oignons
Filliata (pour 2 personnes) 22,00 €
Mozzarella farcie de minis boules de mozzarella, nectarines rôties, tomates cerises et jambon San Daniele
Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire
Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, ail, tomates cerises et persil
Paccheri 16,00 € (E) – 26,00 € (P)
Grosses pâtes au pesto de roquette, olives Toscane, tomates séchées,
et mozzarella de Bufflonne fumée
Fettuccine al limone e gamberi 18,00 € (E) – 28,00 € (P)
Fines tagliatelles au citron, gambas d’Argentine, vecchia romagna (cognac Italien),
ail et persil
Stelle basilico e burrata affumicata 17,00 € (E) – 26,00 € (P)
Gros raviolis farcis au basilic et burrata fumée, crème d’aubergine noire, tomates cerises rôties et pesto de basilic
Fagotini mortadella e provola piccante 17,00 € (E) – 26,00 € (P)
Raviolis farcis à la mortadelle et provolone piquant, crème de provolone doux à la pistache et poivre rose
Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 42,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce au vin rouge et lardons fumés
Vitello 35,00 €
Filet mignon de veau, sauce crémée aux morilles, copeaux de truffe noire, accompagné de tagliatelles
Pollo 32,00 €
Ballotine de poulet maïs farcie de figues, pruneaux, fruits secs, flambée à la sambuca
accompagnée de blé
Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 39,00 €
Entrecôte “New York steak” grillée, marinade à l’huile d’olive, ail, câpres et anchois
accompagnée de frites et mesclun de salade
Tonno rosso (préparation relevée) 32,00 €
Thon rouge grillé, oignons rouges de Tropea, crème d’nduja (pâté de salami piquant),
accompagné de spaghetti à l’encre de seiche
Salmone cu zu’pamgoulou 29,50 €
Filet de saumon rôti crème à la pastèque et huile citronnée aux algues,
accompagné de ravioli farci à la langouste
Polipo 29,50 €
Poulpe mariné à l’huile d’olive, ail, échalote, persil, fregola sarde (petites pâtes à base de blé dur),
aubergines, poivrons, courgettes, ail, coulis de tomate à l’encre de seiche
Merluzzo 29,50 €
Filet de cabillaud aux zestes d’agrumes, poivrons, menthe, échalote, accompagné de fettuccine au citron
Salade César 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, blanc de poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons,
sauce César “ mayonnaise au citron et anchois”
Salade Grecque 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, oignons rouges, thon rouge snacké
Salade Nordique 19,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, croûtons, scampi grillé, saumon fumé, oignons rouges, graines de sésame
Salade végétarienne 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, billes de melons, pastèques, nectarines rôties et burrata
Soupe de fraises à la menthe, glace menthe/chocolat 9,50 €
Coupe amarena : Cerises “amarena” au sirop et sa glace vanille 10,50 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar 9,50 €
Tiramisu au chocolat et pistache 9,00 €
Pain perdu, ananas caramélisé et flambé au rhum don papa, glace coco 10,00 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.