Capra e balsamico 20,00 €
Fromage de chèvre cuit au four (fromagerie du pont de Pierre – France), salade de radicchio (salade rouge) et chou chinois, crème de balsamique, pignon de pin et groseilles
Bufala 18,50 €
Mozzarella de bufflonne (chaude) à la truffe panée et frite, poêlée d’épinards et crème truffée
Tritato di capesante 21,00 €
Tartare de Saint Jacques et pommes Granny Smith, crème et vinaigrette au citron
Tataki di tonno 22,00 €
Tagliata de thon rouge au sésame kimchi, émincés d’avocat, vinaigrette fruits de la passion et huile d’olive au citron, soja
Asparagi 21,00 €
Asperges vertes, mousse d’asperges au prosecco, Saint Jacques et bâtonnets de polenta
Ravioli al tonno (1) 19,00 € (E) – 28,00 € (P)
Gros raviolis farcis au thon et citron, câpres, oignons, olives toscanes, tartare de thon rouge à la menthe et poivre rose
Stella con faggiano (2) 18,00 € (E) – 25,50 € (P)
Raviolis farcis au faisan et porc, pâte à la myrtille, crème à la sauge et parmesan, tapenade d’olives taggiasche et sésame noir
Duo di ravioli (1 + 2) 30,00 € (P)
Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe et champignons des bois
Troffie con agnello 17,00 € (E) – 24,50 € (P)
Petites pâtes à l’haché d’agneau, vin rouge, thym, oignons, carottes et céleri
Spaghetti asparagi e vongole 18,00 € (E) – 25,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, ail, vin blanc, écrevisses et persil
Paccheri alla zozzona 18,00 € (E) – 23,00 € (P)
Paccheri au pâté de salami piquant (n’duja calabraise), oignons, guanciale (joue de porc), pecorino romano et jaune d’oeuf
Costata di manzo 34,00 €
Tagliata d’entrecôte de boeuf « Noire de Baltique Pologne », poêlée de légumes croquants et copeaux de fiore sardo (fromage de Sardaigne au lait de brebis)
Vitello alla milanese 30,00 €
Côte de veau panée, moutarde à l’ancienne et PDT aux oignons
Involtini di pollo 30,00 €
Roulade de poulet maïs farcies à la ricotta, épinards, écrevisses et sauce au citron
Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau fumée au romarin, jus au thym et miel, chicon braisé
Merluzzo 29,50 €
Dos de cabillaud rôti, oeuf dur, câpres, persil et crème de pomme de terre
Tonno rosso 32,50 €
Thon rouge rôti (cuisson mi-cuit par défaut), asperges blanches poêlées et chips de speck
Polipo e cime di rape 26,50 €
Poulpe rôti, cime di rape (légumes verts des Pouilles), borlotti (haricots rouges) accompagné de ses raviolis « poulpes et lime »
Sphère glacée au chocolat blanc, mousse aux litchis et framboise 9,50 €
Pyramide de chocolat blanc, mousse au chocolat et crème de caramel 9,50 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.