Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Trio di Bruschetta 18,00 €    
Pain “Altamura” grillé,
Tartare de tomates, ail et basilic
Scampi et courgettes
Ricotta de chèvre, pistache et mortadelle

Salmone 18,00 €    
Saumon frais servi cru, vinaigrette au citron, basilic et câpres

Carpaccio di polipo 18,00 €    
Carpaccio de poulpe aux agrumes et menthe

Capesante 20,00 €    
Saint Jacques poêlées aux pleurotes, noix, flambées au limoncello

Padellata di cozze 18,00 €
Poêlée de moules, ail, oignons, poivrons, coulis de tomate légèrement pimentée

Les pâtes

Fettuccine al tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromage aromatisée à la truffe, champignons
et copeaux de truffe noire

Paccheri e vongole 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Grosses pâtes au ragoût de poisson (cabillaud, lotte, dorade et palourdes),
vin blanc, oignons, carottes, celeri et ail   

Mezze maniche 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Pâtes à la crème de piments verts, scamorza fumée, saucisse Toscane au fenouil, oignons,
et guanciale (joue de porc)

Fagotini mortadella e provola piccante 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Raviolis farcis à la mortadelle et provolone piquant, crème de provolone doux à la  pistache et poivre rose

Pappardelle e gamberi 19,00 € (E) – 28,00 € (P)

Larges tagliatelles à la bisque de gambas et jus d’orange, gambas, olives Toscane, céleri
carotte, vin blanc, oignons et zeste de citron vert

Les viandes

Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 43,00 €
Filet pur de boeuf grillé, poêlée d’épinards à la truffe et copeaux de truffe noire

Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 39,00 €
Contre-filet “Retina Espagne, maturé 20 jours” grillé, poêlée de piments verts, échalotes
tomates fraîches pimentées, crème de mozzarella de Bufflonne et copeau de ricotta salée

Vitello 40,00 €
Côte de veau Tomahawk grillée aux trois poivres

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge grillé, fenouil caramélisé, salami piquant grillé, sauce au fenouil fumé,
accompagné de raviolis farcis au thon, olives et citron 

Salmone “Boody Mary” 29,50 €
Filet de saumon poêlé, flambé à la vodka, sauce tomate et branche de celeri blanc

Merluzzo 29,50 €
Filet de cabillaud cuit au four, jus de choux chinois, poêlée de radicchio (salade rouge de Trévise)
accompagnée de spaghetti à l’encre de seiche

Polipo 29,50 €
Poulpe grillé, sauce tomate cerise, PDT, oignons et aioli

Les salades

Salade César 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, blanc de poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons,
sauce César “mayonnaise au citron et anchois”

Salade Grecque 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, olives noires, fêta, oignons rouges, thon rouge snacké

Salade Nordique 19,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, croûtons, scampi grillé, saumon fumé, oignons rouges, graines de sésame

Salade végétarienne 18,00 €
Salade, tomates cerises, concombres, billes de melons, pastèques, nectarines rôties et burrata

Salade chèvre 18,00 €
Salade, tomates cerises, lardons fumés grillés, oignons rouges, fromage de chèvre, noix et miel

Les desserts

Soupe de fraises à la menthe, glace vanille 9,50 €

Coupe amarena : Cerises “amarena” au sirop et sa glace vanille 10,50 €

Tiramisu à la pistache et spéculoos 9,00 €

Tiramisu au chocolat et noix de coco 9,50 €

Tartufo nero : Gâteau glacé servi avec un café 9,00 €