Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Bruschetta 18,00 €
Pain “Campagne” grillé, mozzarella de Bufflonne, tomates confites et sorbet
à la roquette

Tritato di manzo 20,00 €    
Tartare de boeuf “coupé minute”, tomates séchées, tapenade à la truffe, câpres et copeaux de
parmesan Reggiano

Crocchetta 19,00 €    
Croquettes de coucou de Malines, fondue de mozzarella, poires et piment d’Espelette

Padellata di mare 20,00 €
Poêlée de coquillages “moules de Bouchot, palourdes et amandes de mer”, ail, persil,
et vin blanc

Les pâtes

Fettuccine al tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles à la crème de fromage aromatisée à la truffe, champignons
et copeaux de truffe noire

Paccheri nduja 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes au pâté de salami piquant, oignons, pistaches et stracciatella (mozzarella liquide)

Stella giganti polpo e lime 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Raviolis farcis au poulpe et citron vert, crème de cime di rape (légume vert des Pouilles)
ail, oignons, poulpe, vin blanc et poivre vert

Zito salsiccia e gorgonzola 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Longues pâtes en forme de tubes, crème d’oignons, saucisses Toscane au fenouil, vin rouge,
fondue de gorgonzola, noix, miel et croustillant d’oignons

Spaghetti e calamari 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Spaghetti aux calamars, oignons, vin blanc, crème de petits pois, oeufs de lompe et bottarga
de thon (oeufs de poissons séchés)

Cappellacci di vitello 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Gros raviolis farcis au veau, fond de veau et crème de provolone

Les viandes

Costata di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 35,00 €
Entrecôte black angus d’Uruguay, sauce « choron »

Salsiccia alla calabrese 28,00 €
Saucisses Toscane au fenouil grillées, PDT grenailles rissolées aux oignons, courgettes et piment

Filetto di Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 40,00 €
Filet pur de boeuf grillé, farci au gorgonzola, sauce au gorgonzola

Faraona e mela 30,00 €
Suprême de pintade rôti, mousseline de PDT,
sauce au calvados “Lemorton 10 ans d’âges” et pommes caramélisées

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge grillé, mousseline de choux fleur, crumble à l’nduja (pâté de salami piquant),
accompagné de ravioli farci au crevette et persil

Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, poêlée de girolles et morilles, accompagné de tagliatelles

Orata 29,50 €
Filet de dorade mijoté, bouillon de poissons, palourdes et PDT

Les desserts

Brownie au chocolat et caramel beurre salé, fruits secs et glace cacahuètes 9,50 €

Crumble à la figue et sorbet figue 9,50 €

Tiramisu Oréo/fraise 9,50 €

Pain perdu au “bailey’s”, glace moka et noisettes caramélisées 9,50 €