Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et tataki de thon au sésame kimchi
Asparagi e capesante 21,00 €
Asperges blanches et St. Jacques poelées, oeufs durs, beurre à la truffe et copeaux de truffe noire
Burrata alla calabrese 18,00 €
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne ou bufala farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)
Tartare di manzo 22,00 €
Tartare de boeuf holstein fumé, oignons, céleri, huile d’olive et jus de citron, mayonnaise aux morilles et truffe
Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)
Paccheri speck e brocoli 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Grosses pâtes à la robbiola (fromage de lait de vache), speck (jambon fumé du Tyrol et brocolis
Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghetti aux palourdes, ail, tomates cerises et persil
Spaghetti nero di seppia e calamari 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Spaghetti à l’encre de seiche, calamars, coulis de tomate et bottarga (oeufs de poissons séchés)
Tagliolini gambas e lime 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Tagliatelles aux gambas, ail, persil, coulis de tomates, vin blanc, vecchia romagna (brandy italien)
Incrociati salsiccia e porcini 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Gros raviolis farcis à la saucisse Toscane et champignons, crème de provolone, vin blanc,
saucisse Toscane, champignons et crème de pistache
Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce crémée aux morilles, échalotes,
accompagné de gnocchi farci caccio e pepe, copeaux de truffe noire
Costata di manzo 42,00 €
Entrecôte de boeuf grillée , Sauce au gorgonzola piquant, speck (jambon fumé du Tyrol),
cerneaux de noix
Vitello 32,00 €
Côte de veau panée à la pistache et sésame, sauce au fruits de bois
Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau marinée au thym et miel, sauce au vin rouge
Coniglio 29,50 €
Râble de lapin (dos du lapin), mijoté à la bière brune (Saint feuillien), baie de genévrier,
et cardamome
Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, crème d’asperges blanches au safran, poêlée d’asperges vertes,
accompagné de ravioli au homard et légumes
Spigola 29,50 €
Filet de bar de ligne, moules de bouchot, palourdes, vin blanc, ail, persil et poêlée d’épinards
Spada 29,50 €
Poêlée d’espadons à la fraise, menthe, raisins secs, accompagné de spaghetti à l’encre de seiche
Dôme glacé à la pistache et fleur d’oranger 8,00 €
Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €
Tiramisu au limoncello et fraises 9,00 €
Tartelette (pâte sablée aux amandes), gelée de citron vert, ganache au chocolat blanc et vanille, rapé de coco 11,00 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.