Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €    
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et tataki de thon au sésame kimchi

Asparagi e capesante 21,00 €    

Asperges blanches et St. Jacques poelées, oeufs durs, beurre à la truffe et copeaux de truffe noire

Burrata alla calabrese 18,00 €    
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne ou bufala farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)

Tartare di manzo 22,00 €    
Tartare de boeuf holstein fumé, oignons, céleri, huile d’olive et jus de citron, mayonnaise aux morilles et truffe

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
et copeaux de truffe noire (Tuber aestivum)

Paccheri speck e brocoli 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Grosses pâtes à la robbiola (fromage de lait de vache), speck (jambon fumé du Tyrol et brocolis

Spaghetti alle vongole 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghetti aux  palourdes, ail, tomates cerises et persil

Spaghetti nero di seppia e calamari 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Spaghetti à l’encre de seiche, calamars, coulis de tomate et bottarga (oeufs de poissons séchés)

Tagliolini gambas e lime 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Tagliatelles aux gambas, ail, persil, coulis de tomates, vin blanc, vecchia romagna (brandy italien)

Incrociati salsiccia e porcini 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Gros raviolis farcis à la saucisse Toscane et champignons, crème de provolone, vin blanc,
saucisse Toscane, champignons et crème de pistache

Les viandes

Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf grillé, sauce crémée aux morilles, échalotes,
accompagné de gnocchi farci caccio e pepe, copeaux de truffe noire 

Costata di manzo 42,00 €
Entrecôte de boeuf grillée , Sauce au gorgonzola piquant, speck (jambon fumé du Tyrol),
cerneaux de noix

Vitello 32,00 €
Côte de veau panée à la pistache et sésame, sauce au fruits de bois

Agnello 32,00 €
Couronne d’agneau marinée au thym et miel, sauce au vin rouge

Coniglio 29,50 €
Râble de lapin (dos du lapin), mijoté à la bière brune (Saint feuillien), baie de genévrier,
et cardamome

 

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, crème d’asperges blanches au safran, poêlée d’asperges vertes,
accompagné de ravioli au homard et légumes

Spigola 29,50 €
Filet de bar de ligne, moules de bouchot, palourdes, vin blanc, ail, persil et poêlée d’épinards   

Spada 29,50 €
Poêlée d’espadons à la fraise, menthe, raisins secs, accompagné de spaghetti à l’encre de seiche

Les desserts

Dôme glacé à la pistache et fleur d’oranger 8,00 €

Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €

Tiramisu au limoncello et fraises 9,00 €

Tartelette (pâte sablée aux amandes), gelée de citron vert, ganache au chocolat blanc et vanille, rapé de coco 11,00 €