Vous êtes ici: Mulino Bianco > Suggestions

 

Entrées froides et chaudes

 

 

Carpaccio di spada fresco 21,00 € 
Carpaccio d'espadon aux tomates anciennes, st Jacques et crevettes grises et sésame kimchi (relevé)

 

Carpaccio di bresaola 18,00 €
Carpaccio de bresaola (grison) aux poires et crème de gorgonzola

 

 

Carpaccio di tonno rosso 18,00 €
Carpaccio de thon rouge et mozzarella de bufflonne fumée

 

Encornet farci 19,00 €

Aux légumes, n'duja (pâté de salami piquant), tomate aux palourdes

 

Scampi 16,00 € 
Scampi poêlés, poêlée de champignons de saison, ail et romarin

 

Les pâtes

 

Bucatini vongole e scampi 13,00 € (E) - 19,00 € (P)
Gros spaghetti aux palourdes, scampi, tomates cerises et persil plat

 

Orecchiette salsiccia e finocchio 11,00 € (E) - 17,00 € (P)

Petites pâtes rondes à la saucisse au fenouil, Sauce tomate «pacchino» et ventricina

 

Mezze lune scampi con capesante 12,00 € (E) - 19,00 € (P)

Demi-lunes farcies aux scampi et ricotta, émincé de St Jacques et bisque à la tomate


Tagliatelle funghi, tartufo e formaggi 13,00 € (E) - 19,00 € (P)

Tagliatelles à la crème de fromages aromatisées à la truffe et champignons

 

Tagliatelle fegato e san daniele 13,00 € (E) - 20,00 € (P) Tagliatelle au foie gras de canard, sauce au porto et jambon San Daniele

 

Rettangoli pesce e finocchio 13,00 € (E) - 21,00 € (P)

Raviolis farcis à la ricotta, chair de saint pierre et fenouil, bouillabaisse à l'émincé de poissons frais, palourdes et croutons à l'ail.

Linguine alle cozze 12,00 € (E) - 18,00€ (P)
Linguine aux moules de bouchot, tomates, ail, oignons et vin blanc

Les plats


Filet pur de bœuf écossais grillé 29,00 € crème de fromages à la tapenade de truffes et champignons, fondant de foie gras

 

Filetto di cervo 27,00 €
Filet mignon de biche, céleri rave aux pistaches, sauce au poivre sauvage et airelles

 

Côte de porc iberique 27,00 € Côte de porc Iberique au vin rouge et compotine de haricots verts et oignons rouges

 

Scaloppina modo nostro 23,00 €

Escalope de veau panée, courgettes grillées, mozzarella de bufflonne fumée et coulis de tomate «pacchino»

 

Spigola vongole e capesante 26,00 €

Filet de bar aux palourdes et saint jacques et sauce bisque

 

Filet de turbot gratiné au pesto de roquette, écrasé de pdt et tomates cerises au four 26,00 €

 

Mixto di pesce royal 29,00 €

Mixte de poissons grillés (selon arrivage), huile citronnée (origan et fenouil)

 

Osso buco de lotte 27,00 € Tranches de lotte et saucisse toscane à la truffe, sauce tomate «pacchino» aux olives toscanes, pistou de basilic et pignons de pin.

 

Les desserts

 

Mini cannoli sicilien à la ricotta et pistache et fruits 9,00 €

 

Tutti frutti Fruits glacés et sorbet au citron 10,50 €

 

Tarte au chocolat crème anglaise à la pistache et glace vanille 9,00 €

 

Création du site par Easy-Concept

Le Mulino Bianco - Restaurant - Cuisine italienne -Pizzas - Chaussée de Soignies, 26 - 7070 Le Roeulx - Tél / Fax : 064/ 67 80 81 - info@mulinobianco.be