Vous êtes ici: Mulino Bianco > Suggestions

Suggestions du 09 au 19 novembre 2017

 

Les entrées

 

Fagotini di bresaola alla bufala pomodoro e basilico
(Fagotins de bresaola- grison- farcis à la mozzarella de bufflonne, tomate et basilic) 16,00 €

 

Capesante al tandoori e coppa
(Noix de St Jacques au beurre blanc, tandoori et coppa) 19,00 €

 

Padellatta di vongole al pomodoro secchi
(Poêlée de palourdes à l'ail et tomates séchées) 16,00 €

Scampi alla pancetta
(Scampi à la crème de crustacés, courgettes, piment d'Espelette et dès de pancetta) 16,00 €

 

Crocchetta di salvagina e San Daniele
(Croquettes de gibier au jus d'airelles et jambon san daniele du frioul) 16,00 €

 

Les pâtes


Fettuccine al tartufo con salsa ai funghi
(Fines tagliatelles aromatisées à la truffe, crème de fromages et champignons des bois) 16,00 €(entrée) 20,00 € (plat)

Paccheri spada , melanzane e cigliegino
(Grosses pâtes aux dés d'espadon, aubergines et tomates cerises) 11,00 € (entrée) 17,00 € (plat)

 

Bauletti con friarielli e cacciocavallo al ragu di salsiccia
(Ravioli farcis aux brocoli-rave et fromage napolitain sauce tomate à la saucisse) 11,00 € (entrée) 18,00 € (plat)

 

Risotto zucchine e scampi
(Risotto aux courgettes et scampi) 11,00 € (entrée) 16,00 € (plat)

 

Les plats

 

Cervo ai tre pepe
(Mignons de biche sauce aux trois poivres, chicon, poire cuite au vin rouge et croquettes de pomme de terre artisanales) 32,00 €

 

Filetto di manzo alla tartufata e funghi di bosco
(Filet pur de bœuf à la tapenade de truffes et champignons des bois) 28,00 €

 

Coda di rospo a modo nostro
(Mijoté de médaillons de lotte aux palourdes, tomate et basilic) 26,00 €

 

Merluzzo al burro e capperi

(Filet de cabillaud au beurre, câpres et citron)24,00 €

Branzino in crosta di pesto e cigliegino
(Filet de bar grillé au pistou de basilic et tomates cerises) 26,00 €

 

Tonno rosso alla griglia e caponata di casa
(Thon rouge grillé, ratatouille d'aubergines siciliennes maison) 28,00 €

 

Les desserts

 

Tortina ricotta e speculoos
(Tartelette sablée à la ricotta et spéculoos) 7,00 €

 

Sfoglia al cioccolato e fragole
(Feuilleté au chocolat fondant et fraises) 7,50 €

 

Duomo al limone
(Dôme à la ricotta et citron) 7,00 €


Frutti gelati
(Fruits frais farcis de sorbet - spécialité artisanale Napolitaine) 10,00€

 

Création du site par Easy-Concept

Le Mulino Bianco - Restaurant - Cuisine italienne -Pizzas - Chaussée de Soignies, 26 - 7070 Le Roeulx - Tél / Fax : 064/ 67 80 81 - info@mulinobianco.be