Vous êtes ici: Mulino Bianco > Suggestions

 

Suggestions du 17 au 22 Septembre 2017

 

Les entrées

 

Antipasto di mare
(Mixte de carpaccio: thon rouge, saumon et st jacques, à l'huile d'olives au citron et baies roses) 18,00 €

Scampi all'orientale
(Scampi aux épices: cumin, coriandre et curry rouge) 16,00 €

 

Capesante al tartufo

(St jacques grillées, purée de poireaux à la truffe, copeaux de truffe noire) 19,00 €

Mocetta e buffala
(Carpaccio de Mocetta «viande de bœuf séchée de la vallée d'Aoste» et buffala) 16,00 €

 

Les pâtes

 

Orrechiette alla barese

(Petites pâtes fraîches à la sauce tomate de Sicile «Pacchini», palourdes et buffala) 11,00 € (entrée) 16,00 € (plat)

 

Mezze lune tonno affumicato, capperi e limone
(Raviolis farcis au thon fumé et câpres, beurre au câpres et menthe) 12,00 € (entrée) 18,00 € (plat)

 

Ravioli con firfelli e fontina
(Raviolis farcis aux chanterelles, crème de fromages aromatisée à la truffe et copeaux de truffe noire) 16,00 €(entrée) 20,00 € (plat)

Paccheri alla salsiccia
(Grosses pâtes à la saucisse Toscane, tomate de Sicile et fenouil) 12,00 € (entrée) 18,00 € (plat)

 

 

Les plats

 

 

Filetto di manzo funghi e tartufo
(Filet pur de bœuf irlandais, émincé de champignons, tapenade de truffe, copeaux de truffe noire) 32,00 €

 

Pollo farcito mozzarella, pistacchio e uva secca
(Filet de poulet farci à la mozzarella, pistaches et raisins secs, sauce à l'orange et poivre rose)
22,00 €

 

Spiedino di rospo e gamberoni
(Brochette de lotte et gambas géante, crème de safran aux olives noires et graines de fenouil sauvage de Calabre) 28,00 €

 

Pesce a modo nostro

(Filet de cabillaud à l'étouffée de courgettes et palourdes) 24,00 €

 

Branzino ai peperoni
(Filet de bar grillé, poivronade au vieux balsamique) 24,00 €

Rombo al pesto rosso
(Filet de Turbot au four au vin blanc, pistou de tomates séchées) 28,00 €

 

 

Les desserts

 

Insalata di fragole
(salade de fraises au balsamique millésimé et sorbet citron) 8,00 €

 

Carpaccio di ananas

(Carpaccio d'ananas à la macédoine de fraises et sorbet fruits des bois)

8,00 €

Muschio al cioccolato
(Moelleux au chocolat et glace gianduja) 8,00 €


Misto di frutti gelati
(Mixte de fruits glacés farcis de leur chair et granité au citron) 9,00 €

 

 

Création du site par Easy-Concept

Le Mulino Bianco - Restaurant - Cuisine italienne -Pizzas - Chaussée de Soignies, 26 - 7070 Le Roeulx - Tél / Fax : 064/ 67 80 81 - info@mulinobianco.be