Vous êtes ici: Mulino Bianco > Suggestions

Entrées froides et chaudes

Carpaccio di spada fresco 18,00 €
Carpaccio d'espadon aux tomates san marzano, crevettes grises, sésame kimchi (relevé)

Carpaccio di bresaola 18,00 €
Carpaccio de bresaola (viande des grisons) crème de gorgonzola et poires 

Carpaccio di tonno 18,00 €

Carpaccio de thon rouge et mozzarelle fumée

Capesante e vongole 19,00 €
Poêlée de saint jacques et palourdes

Carpaccio di black angus 19,50 €
Carpaccio de black angus fumé et burratina fumée

Crochette al tartufo 19,00 €
Croquettes au fromage et truffe, tapenade de champignons et romarin

Les pâtes

Tonnarelli modo nostro 13,00 € (E) - 19,00 € (P)
Fines pâtes aux œufs, émincé de st jacques, crevettes, champignons, petits pois et tomate

Orecchiette salsiccia e finocchio 11,00 € (E) - 17,00 € (P) Petites pâtes rondes à la saucisse au fenouil, Sauce tomate «pacchino» et ventricina

Mezze lune scampi con capesante 12,00 € (E) - 19,00 € (P) Demi-lunes farcies aux scampi et ricotta, émincé de St Jacques et bisque à la tomate

Tagliatelle funghi, tartufo e formaggi 13,00 € (E) - 19,00 € (P)Tagliatelles à la crème de fromages aromatisées à la truffe et champignons

Tagliatelle fegato e san daniele 13,00 € (E) - 20,00 € (P)Tagliatelle au foie gras de canard, sauce au porto et jambon San Daniele

Fusilli piccante (Relevé) 13,00 € (E) - 19,00 € (P) Pâtes torsadées à la sauce tomate, piment, dés de salami piquant et saucisse toscane au fenouil grillée

Rettangoli au safran farcis à la chair de St pierre et fenouil 13,00 € (E) - 20,00 € (P) Bouillabaisse de poissons (scampis, palourdes) et croutons à l'ail

Paccheri alla belga 11,00 € (E) - 18,00 € (P)Grosses Pâtes à l'émincé de chicon, lardons fumés et pancetta

Bucattini vongole e scampi 11,00 € (E) - 19,00 € (P) Gros spaghettis aux scampis et palourdes, vin blanc

Les plats

Filet pur de bœuf écossais façon Rossini 29,00 €Crème de tapenade aux champignons et truffe, foie gras poêlé

Anatra al pepe 27,00 €
Cannette aux 3 poivres

Scaloppina modo nostro 23,00 € Escalope de veau panée, courgettes grillées, mozzarella de bufflonne fumée et coulis de tomate «pacchino»

Ris de veau

Façon saltimbocca (vin blanc, sauge, jambon San Daniele et Guanciale 32,00€

Filet de cabillaud au four 29,00 €
pesto d'aubergines et tomates semi séchées, pignons et coppa

Misto di pesce 29,00 €
Mixte de poissons grillés (selon arrivage), crème au safran et crevettes

Filet d'espadon grillé 28,00 €
purée de PDT aux courgettes, compote aux courgettes et aubergines, raisins blancs et pignon de pin

Salmone con spinaci 28,00 €
Filet de saumon, écrasé de PDT et épinards frais, ricotta de chèvre

Tonno rosso alla calabrese 29,00 €
Tagliata de thon, roquette, coriande, balsamique et coulis de tomate «pacchino» et piment (relevé)

Desserts

Tiramisu aux speculoos 7,00€

Tutti Frutti 10,50€ (Variété de fruits farcis de leur chair, en sorbet)

Dôme au chocolat 9,50€

Mini cannoli 9,50€
(Biscuit fourré à la ricotta sucrée et fruits frais)

Création du site par Easy-Concept

Le Mulino Bianco - Restaurant - Cuisine italienne -Pizzas - Chaussée de Soignies, 26 - 7070 Le Roeulx - Tél / Fax : 064/ 67 80 81 - info@mulinobianco.be